ETF à dividendes par rendement

Un ETF à dividendes vous donne tout un panier de payeurs en un seul achat, répartissant le risque qu'un dividende soit coupé. La contrepartie est de faibles frais annuels (les frais de gestion), il faut donc peser le coût face au rendement. Voici les ETF et fonds à dividendes de l'univers de Quantic, classés par rendement.

Cette liste présente les FNB et fonds de dividendes, offrant un panier de payeurs de revenus en un seul symbole, classés par leur rendement actuel. De nombreux fonds présentés affichent des rendements significatifs, avec plusieurs exemples dépassant 80 % ou même 100 %. Chaque entrée inclut son ratio de dépenses et la lecture de sécurité de Quantic à des fins d'information.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Septembre 30, 2026

La plupart des courtiers européens ne peuvent pas te vendre un ETF coté aux États-Unis : il lui manque le document d'informations clés exigé par la réglementation européenne, donc l'ordre est refusé. Les fonds cotés sur une bourse européenne sont généralement la version UCITS de la même stratégie, et ceux que tu peux réellement acheter.

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
CONY CO
CONY YieldMax COIN Option Income Str À surveiller
Rendement 122.53% Frais de gestion 1.04% Croissance 5 ans —
2
MSTY MS
MSTY YieldMax MSTR Option Income Str À surveiller
Rendement 110.76% Frais de gestion 1.03% Croissance 5 ans —
3
MARO MA
MARO YieldMax MARA Option Income Str À surveiller
Rendement 96.33% Frais de gestion 1.00% Croissance 5 ans —
4
TSLY TS
TSLY YieldMax TSLA Option Income Str À surveiller
Rendement 88.63% Frais de gestion 1.07% Croissance 5 ans —
5
NVDY NV
NVDY YieldMax NVDA Option Income Str À surveiller
Rendement 86.11% Frais de gestion 1.09% Croissance 5 ans —
6
AMDY AM
AMDY Yieldmax AMD Option Income Stra À surveiller
Rendement 82.30% Frais de gestion 1.00% Croissance 5 ans —
7
PLTY PL
PLTY YieldMax PLTR Option Income Str À surveiller
Rendement 78.27% Frais de gestion 1.07% Croissance 5 ans —
8
MRNY MR
MRNY YieldMax MRNA Option Income Str À surveiller
Rendement 75.29% Frais de gestion 1.00% Croissance 5 ans —
9
TSMY TS
TSMY YieldMax TSM Option Income Stra À surveiller
Rendement 53.16% Frais de gestion 1.01% Croissance 5 ans —
10
BITO BI
BITO ProShares Bitcoin ETF À surveiller
Rendement 38.53% Frais de gestion 0.95% Croissance 5 ans —
11
APLY AP
APLY YieldMax AAPL Option Income Str À surveiller
Rendement 37.77% Frais de gestion 1.04% Croissance 5 ans —
12
GIAX GI
GIAX Nicholas Global Equity and Inco À surveiller
Rendement 30.09% Frais de gestion 1.03% Croissance 5 ans —
13
HOOY HO
HOOY YieldMax HOOD Option Income Str À surveiller
Rendement 28.36% Frais de gestion 0.99% Croissance 5 ans —
14
YMAX YM
YMAX YieldMax Universe Fund of Optio À surveiller
Rendement 26.90% Frais de gestion 1.33% Croissance 5 ans —
15
TSLP TS
TSLP Kurv Yield Premium Strategy Tes À surveiller
Rendement 26.48% Frais de gestion 1.00% Croissance 5 ans —
16
FEPI FE
FEPI REX FANG & Innovation Equity Pr À surveiller
Rendement 25.36% Frais de gestion 0.65% Croissance 5 ans —
17
QQQT QQ
QQQT Defiance Nasdaq 100 Income Targ À surveiller
Rendement 20.51% Frais de gestion 1.20% Croissance 5 ans —
18
SPYT SP
SPYT Defiance S&P 500 Target Income À surveiller
Rendement 20.46% Frais de gestion 0.92% Croissance 5 ans —
19
QDTE QD
QDTE Roundhill Innovation-100 0DTE C À surveiller
Rendement 20.32% Frais de gestion 0.96% Croissance 5 ans —
20
AMZP AM
AMZP Kurv Yield Premium Strategy Ama À surveiller
Rendement 17.59% Frais de gestion 0.99% Croissance 5 ans —
21
BITY BI
BITY Amplify Bitcoin 2% Monthly Opti Sûr
Rendement 17.41% Frais de gestion 0.65% Croissance 5 ans —
22
GOOP GO
GOOP Kurv Yield Premium Strategy Goo À surveiller
Rendement 14.89% Frais de gestion 0.99% Croissance 5 ans —
23
QQQI QQ
QQQI NEOS Nasdaq 100 High Income ETF Sûr
Rendement 14.46% Frais de gestion 0.68% Croissance 5 ans —
24
TSPY TS
TSPY TappAlpha S&P 500 Growth & Dail Sûr
Rendement 14.18% Frais de gestion 0.71% Croissance 5 ans —
25
XDTE XD
XDTE Roundhill S&P 500 0DTE Covered À surveiller
Rendement 12.58% Frais de gestion 0.97% Croissance 5 ans —
26
SPYI SP
SPYI NEOS S&P 500 High Income ETF Sûr
Rendement 12.14% Frais de gestion 0.68% Croissance 5 ans —
27
TLTP TL
TLTP Amplify TLT U.S. Treasury 12% O Sûr
Rendement 11.96% Frais de gestion 0.39% Croissance 5 ans —
28
QYLD QY
QYLD Global X NASDAQ 100 Covered Cal À surveiller
Rendement 11.92% Frais de gestion 0.60% Croissance 5 ans -4.52%
29
GPTY GP
GPTY YieldMax AI & Tech Portfolio Op À surveiller
Rendement 11.62% Frais de gestion 1.06% Croissance 5 ans —
30
OMAH OM
OMAH VistaShares Target 15 Berkshire À surveiller
Rendement 11.30% Frais de gestion 0.95% Croissance 5 ans —
31
KQQQ KQ
KQQQ Kurv Technology Titans Select E À surveiller
Rendement 11.13% Frais de gestion 0.99% Croissance 5 ans —
32
CHPY CH
CHPY YieldMax Semiconductor Portfoli À surveiller
Rendement 10.46% Frais de gestion 1.03% Croissance 5 ans —
33
QDTY QD
QDTY YieldMax Nasdaq 100 0DTE Covere À surveiller
Rendement 10.24% Frais de gestion 1.17% Croissance 5 ans —
34
IYRI IY
IYRI NEOS Real Estate High Income ET Sûr
Rendement 10.22% Frais de gestion 0.68% Croissance 5 ans —
35
QDVO QD
QDVO Amplify CWP Growth & Income ETF Sûr
Rendement 10.22% Frais de gestion 0.56% Croissance 5 ans —
36
JEPQ.L JE
JEPQ.L JPMORGAN ETFS (IRELAND) ICAV JP Sûr
Rendement 10.04% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans —
37
JEQP.DE JE
JEQP.DE JPM ETFs(I)-NASD Eq.Pr.Inc. R Sûr
Rendement 10.01% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans —
38
PBDC PB
PBDC Putnam BDC Income ETF À surveiller
Rendement 9.77% Frais de gestion 13.49% Croissance 5 ans —
39
PFFA PF
PFFA Virtus InfraCap U.S. Preferred À surveiller
Rendement 9.18% Frais de gestion 2.11% Croissance 5 ans 2.53%
40
QUSA QU
QUSA VistaShares Target 15 USA Quali À surveiller
Rendement 8.95% Frais de gestion 0.95% Croissance 5 ans —
41
RDTE RD
RDTE Roundhill Russell 2000 0DTE Cov À surveiller
Rendement 8.73% Frais de gestion 0.97% Croissance 5 ans —
42
CEFS CE
CEFS Saba Closed-End Funds ETF À surveiller
Rendement 8.38% Frais de gestion 2.61% Croissance 5 ans 0.00%
43
JEPI JE
JEPI JPMorgan Equity Premium Income À surveiller
Rendement 8.32% Frais de gestion 0.35% Croissance 5 ans -5.64%
44
3110.HK 31
3110.HK GX HS HIGHDIV Sûr
Rendement 7.09% Frais de gestion 0.68% Croissance 5 ans 6.89%
45
JEPG.L JE
JEPG.L JPMORGAN ETFS (IRELAND) ICAV JP Sûr
Rendement 6.67% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans —
46
JGPI.DE JG
JGPI.DE JPM ETFs(I)-Glbl Eq.Pr.Inc. R À surveiller
Rendement 6.66% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans —
47
IAUI IA
IAUI NEOS Gold High Income ETF Sûr
Rendement 6.36% Frais de gestion 0.79% Croissance 5 ans —
48
IBHG IB
IBHG iShares iBonds 2027 Term High Y À surveiller
Rendement 6.34% Frais de gestion 0.35% Croissance 5 ans —
49
CLOA CL
CLOA iShares AAA CLO Active ETF À surveiller
Rendement 5.82% Frais de gestion 0.20% Croissance 5 ans —
50
IUKD.L IU
IUKD.L ISHARES PLC ISHARES UK DIVIDEND Sûr
Rendement 5.63% Frais de gestion 0.40% Croissance 5 ans 11.63%
51
KGLD KG
KGLD Kurv Gold Enhanced Income ETF À surveiller
Rendement 5.25% Frais de gestion 1.00% Croissance 5 ans —
52
KSLV KS
KSLV Kurv Silver Enhanced Income ETF À surveiller
Rendement 5.06% Frais de gestion 1.00% Croissance 5 ans —
53
RY6.HM RY
RY6.HM REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.91% Frais de gestion — Croissance 5 ans 2.85%
54
RY6.DU RY
RY6.DU REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.91% Frais de gestion — Croissance 5 ans 2.85%
55
RY6.HA RY
RY6.HA REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.91% Frais de gestion — Croissance 5 ans —
56
RY6.MU RY
RY6.MU REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.90% Frais de gestion — Croissance 5 ans 2.85%
57
RY6.F RY
RY6.F REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.90% Frais de gestion — Croissance 5 ans 2.85%
58
VYMI VY
VYMI Vanguard International High Div Sûr
Rendement 4.59% Frais de gestion 0.07% Croissance 5 ans 8.42%
59
ISPA.DE IS
ISPA.DE iSh.ST.Gl.Sel.Div.100 U.ETF DEI Sûr
Rendement 4.55% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 10.35%
60
JAAA JA
JAAA Janus Henderson AAA CLO ETF À surveiller
Rendement 4.25% Frais de gestion 0.20% Croissance 5 ans —
61
TDAQ TD
TDAQ TappAlpha Innovation 100 Growth Sûr
Rendement 4.23% Frais de gestion 0.83% Croissance 5 ans —
62
IDVY.AS ID
IDVY.AS iShares EURO Dividend UCITS ETF Sûr
Rendement 3.77% Frais de gestion 0.40% Croissance 5 ans 4.30%
63
VDE VD
VDE Vanguard Energy ETF Sûr
Rendement 3.64% Frais de gestion 0.09% Croissance 5 ans 9.38%
64
SCHD SC
SCHD Schwab US Dividend Equity ETF Sûr
Rendement 3.57% Frais de gestion 0.06% Croissance 5 ans 9.63%
65
IASP.SW IA
IASP.SW iSh Asia PropYld USD D À surveiller
Rendement 3.53% Frais de gestion 0.59% Croissance 5 ans -2.23%
66
VDIV.DE VD
VDIV.DE VanEck Mstr.DM Dividend.UC.ETFA Sûr
Rendement 3.48% Frais de gestion 0.38% Croissance 5 ans 5.59%
67
ICSH IC
ICSH iShares Ultra Short Duration Bo Sûr
Rendement 3.26% Frais de gestion 0.08% Croissance 5 ans 34.43%
68
IEFA IE
IEFA iShares Core MSCI EAFE ETF Sûr
Rendement 3.23% Frais de gestion 0.07% Croissance 5 ans 19.36%
69
VUSB VU
VUSB Vanguard Ultra-Short Bond ETF À surveiller
Rendement 3.17% Frais de gestion 0.10% Croissance 5 ans —
70
TLT TL
TLT iShares 20+ Year Treasury Bond Sûr
Rendement 3.11% Frais de gestion 0.15% Croissance 5 ans 11.25%
71
VHYL.L VH
VHYL.L VANGUARD FUNDS PLC VANGUARD FTS Sûr
Rendement 2.97% Frais de gestion 0.29% Croissance 5 ans 1.54%
72
VGWD.DE VG
VGWD.DE Vang.FTSE A.-Wo.Hi.Di.Yi.U.ETFR Sûr
Rendement 2.95% Frais de gestion 0.29% Croissance 5 ans 2.75%
73
VHYL.AS VH
VHYL.AS VANGUARD FTSE All-World High Di Sûr
Rendement 2.95% Frais de gestion 0.29% Croissance 5 ans 2.75%
74
VEA VE
VEA Vanguard FTSE Developed Markets Sûr
Rendement 2.84% Frais de gestion 0.03% Croissance 5 ans 11.68%
75
0JLK.L 0J
0JLK.L ISHARES CORE MSCI EMERGING MARK Sûr
Rendement 2.74% Frais de gestion — Croissance 5 ans 9.77%
76
NIHI NI
NIHI NEOS MSCI EAFE High Income ETF Sûr
Rendement 2.38% Frais de gestion 0.68% Croissance 5 ans —
77
VTV VT
VTV Vanguard Value ETF Sûr
Rendement 2.37% Frais de gestion 0.03% Croissance 5 ans 4.90%
78
FRDM FR
FRDM Freedom 100 Emerging Markets ET Sûr
Rendement 2.37% Frais de gestion 0.49% Croissance 5 ans 17.81%
79
MEAR ME
MEAR iShares Short Maturity Municipa Sûr
Rendement 2.10% Frais de gestion 0.26% Croissance 5 ans 31.53%
80
VIG VI
VIG Vanguard Div Appreciation ETF Sûr
Rendement 1.82% Frais de gestion 0.04% Croissance 5 ans 8.65%
81
VEUR.AS VE
VEUR.AS VANGUARD FTSE Developed Europe Sûr
Rendement 1.81% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 0.18%
82
ACWI AC
ACWI iShares MSCI ACWI ETF Sûr
Rendement 1.73% Frais de gestion 0.32% Croissance 5 ans 11.05%
83
VWRL.L VW
VWRL.L VANGUARD FUNDS PLC VANGUARD FTS Sûr
Rendement 1.54% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 3.72%
84
GGRP.L GG
GGRP.L WISDOMTREE ISSUER ICAV WT GLOBA À surveiller
Rendement 1.54% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans -14.92%
85
VWRL.AS VW
VWRL.AS Vanguard FTSE All-World UCITS E Sûr
Rendement 1.53% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 4.85%
86
IVV IV
IVV iShares Core S&P 500 ETF Sûr
Rendement 1.43% Frais de gestion 0.03% Croissance 5 ans 4.92%
87
GDX GD
GDX VanEck Gold Miners ETF Sûr
Rendement 1.42% Frais de gestion 0.51% Croissance 5 ans 27.21%
88
VOO VO
VOO Vanguard S&P 500 ETF Sûr
Rendement 1.40% Frais de gestion 0.03% Croissance 5 ans 5.49%
89
VIS VI
VIS Vanguard Industrials ETF Sûr
Rendement 1.27% Frais de gestion 0.09% Croissance 5 ans 4.68%
90
WEEK WE
WEEK Roundhill Weekly T-Bill ETF À surveiller
Rendement 1.26% Frais de gestion 0.19% Croissance 5 ans —
91
VUSA.DE VU
VUSA.DE Vanguard S&P 500 UCITS ETF R Sûr
Rendement 1.18% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 6.25%
92
SOXQ SO
SOXQ Invesco PHLX Semiconductor ETF Sûr
Rendement 1.05% Frais de gestion 0.19% Croissance 5 ans —
93
005930.KQ 00
005930.KQ 005930.KQ,0P0000B2XZ,18569122 Sûr
Rendement 1.01% Frais de gestion — Croissance 5 ans 0.81%
94
QTUM QT
QTUM Defiance Quantum ETF Sûr
Rendement 0.89% Frais de gestion 0.40% Croissance 5 ans 42.48%
95
XEOD.DE XE
XEOD.DE Xtrackers II EUR Over.Rate Sw.I À surveiller
Rendement 0.80% Frais de gestion 0.10% Croissance 5 ans —
96
VB VB
VB Vanguard Small-Cap ETF Sûr
Rendement 0.66% Frais de gestion 0.03% Croissance 5 ans 11.24%
97
VOT VO
VOT Vanguard Mid-Cap Growth ETF Sûr
Rendement 0.61% Frais de gestion 0.05% Croissance 5 ans 8.36%
98
QQQM QQ
QQQM Invesco NASDAQ 100 ETF Sûr
Rendement 0.61% Frais de gestion 0.15% Croissance 5 ans —
99
QQQ QQ
QQQ Invesco QQQ Trust, Series 1 Sûr
Rendement 0.57% Frais de gestion 0.18% Croissance 5 ans 10.70%
100
VUG VU
VUG Vanguard Growth ETF Sûr
Rendement 0.54% Frais de gestion 0.03% Croissance 5 ans 4.01%

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Nouveau dans l'investissement en dividendes ?