Actions à dividende de la consommation de base

La consommation de base vend les essentiels du quotidien que les ménages achètent quelle que soit la conjoncture, ce qui lui procure les flux de trésorerie stables qui financent des décennies de hausses du dividende. Voici les payeurs de la consommation de base dans l'univers de Quantic, classés par leur série de hausses.

Cette liste présente des actions à dividende de produits de consommation courante, y compris des marques d'alimentation, de boissons et de produits ménagers. Ces entreprises sont remarquables pour leurs longues séries d'augmentations de dividendes, plusieurs ayant augmenté leurs dividendes pendant 29 années consécutives. La liste est triée par ces séries de croissance de dividendes, affichant également le rendement actuel et la croissance du dividende sur 5 ans.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Août 18, 2026

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
WMT WM
WMT Walmart Inc. À surveiller
Rendement 1.35% Série 29 ans Croissance 5 ans 5.48%
2
KO KO
KO Coca-Cola Sûr
Rendement 2.99% Série 29 ans Croissance 5 ans 4.46%
3
ADM AD
ADM Archer-Daniels-Midland Company Sûr
Rendement 2.77% Série 29 ans Croissance 5 ans 7.21%
4
MKC MK
MKC McCormick & Company, Incorporat À surveiller
Rendement 1.99% Série 29 ans Croissance 5 ans 7.74%
5
BF-B BF
BF-B Brown Forman Inc Sûr
Rendement 1.65% Série 29 ans Croissance 5 ans 5.46%
6
HRL HR
HRL Hormel Foods Corporation Sûr
Rendement 2.98% Série 29 ans Croissance 5 ans 4.47%
7
PEP PE
PEP Pepsico, Inc. À surveiller
Rendement 3.12% Série 29 ans Croissance 5 ans 6.82%
8
KMB KM
KMB Kimberly-Clark Corporation À surveiller
Rendement 3.65% Série 29 ans Croissance 5 ans 3.32%
9
PG PG
PG Procter & Gamble À surveiller
Rendement 2.52% Série 28 ans Croissance 5 ans 5.97%
10
TGT TG
TGT Target Corporation À surveiller
Rendement 2.82% Série 28 ans Croissance 5 ans 11.02%
11
PEP.DE PE
PEP.DE PEPSICO INC. R À surveiller
Rendement 3.01% Série 26 ans Croissance 5 ans 6.83%
12
SJM SJ
SJM The J.M. Smucker Company À surveiller
Rendement 3.31% Série 24 ans Croissance 5 ans 4.14%
13
NESN.SW NE
NESN.SW NESTLE N À surveiller
Rendement 2.99% Série 23 ans Croissance 5 ans 2.47%
14
CLX CL
CLX Clorox Company (The) À surveiller
Rendement 3.21% Série 23 ans Croissance 5 ans 2.54%
15
FLO FL
FLO Flowers Foods, Inc. À surveiller
Rendement 4.21% Série 22 ans Croissance 5 ans 4.40%
16
COST CO
COST Costco Wholesale Corporation Sûr
Rendement 0.66% Série 21 ans Croissance 5 ans 13.18%
17
CL CL
CL Colgate-Palmolive Company À surveiller
Rendement 2.36% Série 21 ans Croissance 5 ans 3.40%
18
BNZL.L BN
BNZL.L BUNZL PLC ORD 32 1/7P Sûr
Rendement 2.27% Série 19 ans Croissance 5 ans 7.48%
19
PM PM
PM Philip Morris International Inc À surveiller
Rendement 4.82% Série 17 ans Croissance 5 ans 3.54%
20
CCC3.DE CC
CCC3.DE COCA-COLA CO., THE R Sûr
Rendement 2.87% Série 17 ans Croissance 5 ans 4.46%
21
MO MO
MO Altria Group, Inc. À surveiller
Rendement 7.86% Série 17 ans Croissance 5 ans 4.12%
22
BNZLL.XC BN
BNZLL.XC Bunzl PLC Sûr
Rendement 2.27% Série 16 ans Croissance 5 ans 7.48%
23
INGR IN
INGR Ingredion Incorporated Sûr
Rendement 2.75% Série 15 ans Croissance 5 ans 4.73%
24
TSN TS
TSN Tyson Foods, Inc. Sûr
Rendement 2.99% Série 13 ans Croissance 5 ans 3.55%
25
MDLZ MD
MDLZ Mondelez International, Inc. À surveiller
Rendement 2.50% Série 12 ans Croissance 5 ans 10.08%
26
LW LW
LW Lamb Weston Holdings, Inc. À surveiller
Rendement 1.64% Série 8 ans Croissance 5 ans 9.98%
27
BATSL.XC BA
BATSL.XC British American Tobacco PLC À surveiller
Rendement 7.76% Série 7 ans Croissance 5 ans 2.69%
28
BMT.DE BM
BMT.DE BRITISH AMERICAN TOBACCO PLC R À surveiller
Rendement 3.86% Série 7 ans Croissance 5 ans 2.69%
29
BATS.L BA
BATS.L BRITISH AMERICAN TOBACCO PLC OR À surveiller
Rendement 3.88% Série 7 ans Croissance 5 ans 2.69%
30
IMB.L IM
IMB.L IMPERIAL BRANDS PLC ORD 10P À surveiller
Rendement 3.68% Série 5 ans Croissance 5 ans 3.09%
31
OR.PA OR
OR.PA L'OREAL Sûr
Rendement 1.49% Série 5 ans Croissance 5 ans 12.70%
32
GRM.F GR
GRM.F GENERAL MILLS INC. R À surveiller
Rendement 3.37% Série 5 ans Croissance 5 ans 4.31%
33
GIS GI
GIS General Mills, Inc. À surveiller
Rendement 3.46% Série 5 ans Croissance 5 ans 4.31%
34
KDP KD
KDP Keurig Dr Pepper Inc. Sûr
Rendement 2.39% Série 5 ans Croissance 5 ans 8.92%
35
GRM.DE GR
GRM.DE GENERAL MILLS INC. R À surveiller
Rendement 3.37% Série 5 ans Croissance 5 ans 4.31%
36
AD.AS AD
AD.AS KONINKLIJKE AHOLD DELHAIZE N.V. À surveiller
Rendement 3.50% Série 4 ans Croissance 5 ans 4.21%
37
TAP TA
TAP Molson Coors Beverage Company À surveiller
Rendement 3.01% Série 4 ans Croissance 5 ans
38
0288.HK 02
0288.HK WH GROUP Sûr
Rendement 4.93% Série 4 ans Croissance 5 ans 4.89%
39
IPAR IP
IPAR Interparfums, Inc. Sûr
Rendement 2.12% Série 4 ans Croissance 5 ans
40
BN.PA BN
BN.PA DANONE À surveiller
Rendement 3.39% Série 3 ans Croissance 5 ans 0.47%
41
RKT.L RK
RKT.L RECKITT BENCKISER GROUP PLC ORD À surveiller
Rendement 3.39% Série 3 ans Croissance 5 ans 3.37%
42
KVUE KV
KVUE Kenvue Inc. À surveiller
Rendement 3.86% Série 2 ans Croissance 5 ans
43
AZU.F AZ
AZU.F Ebro Foods S.A. A Sûr
Rendement 4.95% Série 2 ans Croissance 5 ans 3.90%
44
UNA.AS UN
UNA.AS UNILEVER PLC À risque
Rendement 3.92% Série 2 ans Croissance 5 ans
45
EBRO.MC EB
EBRO.MC EBRO FOODS, S.A. Sûr
Rendement 4.94% Série 2 ans Croissance 5 ans 3.90%
46
BTI BT
BTI British American Tobacco Indus À surveiller
Rendement 3.87% Série 2 ans Croissance 5 ans 2.04%
47
GUI.DE GU
GUI.DE DIAGEO PLC R Sûr
Rendement 2.78% Série 1 ans Croissance 5 ans 2.58%
48
DGE.L DG
DGE.L Diageo plc Sûr
Rendement 2.74% Série 1 ans Croissance 5 ans 2.58%
49
HEN.DE HE
HEN.DE Henkel AG & Co. KGaA I Sûr
Rendement 2.78% Série 1 ans Croissance 5 ans 2.00%
50
HEN3.DE HE
HEN3.DE Henkel AG & Co. KGaA I Sûr
Rendement 2.58% Série 1 ans Croissance 5 ans 1.97%
51
ULVR.L UL
ULVR.L UNILEVER PLC ORD 3.5P À surveiller
Rendement 3.75% Série 1 ans Croissance 5 ans 1.31%
52
CALM CA
CALM Cal-Maine Foods, Inc. À risque
Rendement 6.77% Série 1 ans Croissance 5 ans
53
BME.L BM
BME.L B&M EUROPEAN VALUE RETAIL PLC O À risque
Rendement 7.49% Série 1 ans Croissance 5 ans -8.35%
54
UNV0.F UN
UNV0.F Unilever PLC R À surveiller
Rendement 3.77% Série 1 ans Croissance 5 ans 1.31%
55
1044.HK 10
1044.HK HENGAN INT'L À risque
Rendement 5.66% Série 0 ans Croissance 5 ans -10.89%
56
HSY HS
HSY The Hershey Company Sûr
Rendement 2.36% Série 0 ans Croissance 5 ans 11.68%
57
RI.PA RI
RI.PA PERNOD RICARD Sûr
Rendement 3.10% Série 0 ans Croissance 5 ans 12.06%
58
BON.PA BO
BON.PA BONDUELLE À risque
Rendement 2.72% Série 0 ans Croissance 5 ans -16.74%
59
EL EL
EL Estee Lauder Companies, Inc. (T À risque
Rendement 1.42% Série 0 ans Croissance 5 ans -6.12%
60
6186.HK 61
6186.HK CHINA FEIHE À risque
Rendement 5.17% Série 0 ans Croissance 5 ans -3.06%
61
BGS BG
BGS B&G Foods, Inc. À risque
Rendement 8.81% Série 0 ans Croissance 5 ans -16.74%
62
DEO DE
DEO Diageo plc Sûr
Rendement 2.75% Série 0 ans Croissance 5 ans 2.58%
63
KHC KH
KHC The Kraft Heinz Company À surveiller
Rendement 4.65% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
64
KHNZ.DE KH
KHNZ.DE Kraft Heinz Co., The R À surveiller
Rendement 4.53% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
65
ABF.L AB
ABF.L ASSOCIATED BRITISH FOODS PLC OR À risque
Rendement 2.88% Série 0 ans Croissance 5 ans
66
PUIG.MC PU
PUIG.MC PUIG BRANDS, S.A. CLASE B Sûr
Rendement 2.37% Série Croissance 5 ans

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Nouveau dans l'investissement en dividendes ?

Quantic est-il fait pour toi ?

Quantic pour les investisseurs en dividendes