Actions à dividendes pour calls couverts

Vendre un call couvert, c'est louer des actions que tu possèdes déjà : tu encaisses une prime maintenant et tu acceptes de vendre à un prix fixé si l'action l'atteint. Cela marche mieux sur des sociétés que tu serais content de garder de toute façon, et c'est pourquoi cette liste part de la qualité plutôt que de la prime la plus grasse : une prime élevée, c'est le marché qui met un prix sur le risque, pas un cadeau. Voici de grandes sociétés à dividendes cotées aux États-Unis (plus de 10 Md$), le coin du marché où les options se négocient vraiment. Quantic ne vérifie pas la chaîne d'options sur cette page : la taille et le lieu de cotation sont un indice de « a des options qui valent la peine d'être vendues », pas une garantie. Le screener de la roue valorise les vrais contrats.

Cette liste présente de grandes entreprises américaines cotées en bourse versant des dividendes, avec des capitalisations boursières supérieures à 10 milliards de dollars. Ces actions ont des options suffisamment liquides pour des stratégies de vente d'options d'achat couvertes. Chaque entreprise est classée selon le score de qualité de Quantic, prenant en compte des facteurs tels que le rendement, la séquence de dividendes, la croissance et la sécurité.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Novembre 1, 2026

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
MKC MK
MKC McCormick & Company, Incorporated À surveiller
Rendement 1.99% Série 38 ans Croissance 5 ans 7.74%
2
T T
T AT&T Inc. À risque
Rendement 6.47% Série 0 ans Croissance 5 ans -11.77%
3
CMCSA CM
CMCSA Comcast Corporation À surveiller
Rendement 2.87% Série 17 ans Croissance 5 ans 7.49%
4
TM TM
TM Toyota Motor Corporation Sûr
Rendement 2.86% Série 3 ans Croissance 5 ans 10.27%
5
GFI GF
GFI Gold Fields Limited Sûr
Rendement 3.05% Série 1 ans Croissance 5 ans 36.20%
6
BBVA BB
BBVA Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. Sûr
Rendement 11.41% Série 4 ans Croissance 5 ans —
7
DKS DK
DKS DICK'S Sporting Goods, Inc. Sûr
Rendement 2.20% Série 11 ans Croissance 5 ans 31.12%
8
ZTS ZT
ZTS Zoetis Inc. À surveiller
Rendement 0.89% Série 12 ans Croissance 5 ans 20.11%
9
VCISY VC
VCISY Vinci SA À surveiller
Rendement 4.15% Série 5 ans Croissance 5 ans 24.38%
10
TROW TR
TROW T. Rowe Price Group, Inc. Sûr
Rendement 3.99% Série 38 ans Croissance 5 ans 7.13%
11
BAC BA
BAC Bank of America Corporation Sûr
Rendement 2.41% Série 12 ans Croissance 5 ans 8.45%
12
NVO NV
NVO Novo Nordisk A/S À surveiller
Rendement 0.82% Série 7 ans Croissance 5 ans 20.87%
13
BMY BM
BMY Bristol-Myers Squibb Company À surveiller
Rendement 3.89% Série 16 ans Croissance 5 ans 6.62%
14
VZ VZ
VZ Verizon Communications Inc. À surveiller
Rendement 6.00% Série 19 ans Croissance 5 ans 1.97%
15
MLI ML
MLI Mueller Industries, Inc. Sûr
Rendement 1.34% Série 5 ans Croissance 5 ans 37.97%
16
AU AU
AU AngloGold Ashanti plc Sûr
Rendement 2.12% Série 2 ans Croissance 5 ans 46.61%
17
SIRI SI
SIRI Sirius XM Holdings Inc. À surveiller
Rendement 2.55% Série 0 ans Croissance 5 ans 15.74%
18
HSY HS
HSY The Hershey Company Sûr
Rendement 2.36% Série 0 ans Croissance 5 ans 11.68%
19
PBR-A PB
PBR-A Petróleo Brasileiro S.A. - Petrobras À risque
Rendement 22.99% Série 0 ans Croissance 5 ans —
20
CINF CI
CINF Cincinnati Financial Corporation Sûr
Rendement 2.47% Série 38 ans Croissance 5 ans 7.71%
21
GSK GS
GSK GSK plc À risque
Rendement 4.21% Série 2 ans Croissance 5 ans -3.06%
22
JPM JP
JPM JPMorgan Chase & Co. Sûr
Rendement 2.47% Série 2 ans Croissance 5 ans 9.24%
23
LOW LO
LOW Lowe's Companies, Inc. Sûr
Rendement 1.81% Série 40 ans Croissance 5 ans 16.40%
24
KSPI KS
KSPI Joint Stock Company Kaspi.kz Sûr
Rendement 6.29% Série — Croissance 5 ans —
25
H78.SI H7
H78.SI Hongkong Land Holdings Limited Sûr
Rendement 4.95% Série 1 ans Croissance 5 ans 0.89%
26
RIO RI
RIO Rio Tinto Group À risque
Rendement 8.43% Série 0 ans Croissance 5 ans -0.68%
27
CNQ CN
CNQ Canadian Natural Resources Limited Sûr
Rendement 4.56% Série 10 ans Croissance 5 ans 21.85%
28
WDC WD
WDC Western Digital Corporation À risque
Rendement 2.22% Série — Croissance 5 ans -23.35%
29
BKNG BK
BKNG Booking Holdings Inc. Sûr
Rendement 0.80% Série 1 ans Croissance 5 ans —
30
NEM NE
NEM Newmont Corporation À surveiller
Rendement 3.04% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
31
PBR PB
PBR Petróleo Brasileiro S.A. - Petrobras À risque
Rendement 21.36% Série 0 ans Croissance 5 ans —
32
GOOG GO
GOOG Alphabet Inc. Sûr
Rendement 0.43% Série 1 ans Croissance 5 ans —
33
DOV DO
DOV Dover Corporation Sûr
Rendement 1.28% Série 43 ans Croissance 5 ans 1.00%
34
BF-B BF
BF-B Brown-Forman Corporation Sûr
Rendement 1.65% Série 38 ans Croissance 5 ans 5.46%
35
PEP PE
PEP PepsiCo, Inc. À surveiller
Rendement 3.12% Série 42 ans Croissance 5 ans 6.82%
36
HPQ HP
HPQ HP Inc. À surveiller
Rendement 3.37% Série 15 ans Croissance 5 ans 10.43%
37
ORCL OR
ORCL Oracle Corporation À surveiller
Rendement 1.39% Série 1 ans Croissance 5 ans 15.81%
38
CHRW CH
CHRW C.H. Robinson Worldwide, Inc. Sûr
Rendement 2.34% Série 4 ans Croissance 5 ans 3.98%
39
QCOM QC
QCOM QUALCOMM Incorporated Sûr
Rendement 2.17% Série 6 ans Croissance 5 ans 6.49%
40
GGG GG
GGG Graco Inc. Sûr
Rendement 1.20% Série 26 ans Croissance 5 ans 9.46%
41
AXP AX
AXP American Express Company Sûr
Rendement 1.20% Série 4 ans Croissance 5 ans 13.78%
42
ED ED
ED Consolidated Edison, Inc. Sûr
Rendement 3.58% Série 51 ans Croissance 5 ans 2.13%
43
NEE NE
NEE NextEra Energy, Inc. À surveiller
Rendement 2.54% Série 31 ans Croissance 5 ans 10.13%
44
AON AO
AON Aon plc À surveiller
Rendement 0.79% Série 5 ans Croissance 5 ans 11.11%
45
SRE SR
SRE Sempra Sûr
Rendement 3.17% Série 15 ans Croissance 5 ans 4.30%
46
DPZ DP
DPZ Domino's Pizza, Inc. À surveiller
Rendement 1.24% Série 12 ans Croissance 5 ans 17.41%
47
PPL PP
PPL PPL Corporation À risque
Rendement 3.83% Série 3 ans Croissance 5 ans -8.03%
48
CCL CC
CCL Carnival Corporation Ltd. À surveiller
Rendement — Série — Croissance 5 ans —
49
TSCO TS
TSCO Tractor Supply Company À surveiller
Rendement 1.62% Série 15 ans Croissance 5 ans 25.12%
50
CAT CA
CAT Caterpillar Inc. À surveiller
Rendement 1.84% Série 22 ans Croissance 5 ans 7.23%
51
QSR QS
QSR Restaurant Brands International Inc. À surveiller
Rendement 3.44% Série 10 ans Croissance 5 ans 3.58%
52
VICI VI
VICI VICI Properties Inc. Sûr
Rendement 5.16% Série 7 ans Croissance 5 ans 7.05%
53
AFL AF
AFL Aflac Incorporated À surveiller
Rendement 2.32% Série 15 ans Croissance 5 ans 15.68%
54
TMUS TM
TMUS T-Mobile US, Inc. À surveiller
Rendement 1.43% Série 1 ans Croissance 5 ans —
55
CB CB
CB Chubb Limited À surveiller
Rendement 1.56% Série 17 ans Croissance 5 ans 3.80%
56
ATO AT
ATO Atmos Energy Corporation À surveiller
Rendement 2.47% Série 36 ans Croissance 5 ans 8.64%
57
NKE NK
NKE NIKE, Inc. Sûr
Rendement 1.41% Série 23 ans Croissance 5 ans 10.30%
58
PNR PN
PNR Pentair plc Sûr
Rendement 1.27% Série 6 ans Croissance 5 ans 5.64%
59
SAN SA
SAN Banco Santander, S.A. À risque
Rendement 7.44% Série — Croissance 5 ans —
60
STT ST
STT State Street Corporation Sûr
Rendement 3.09% Série 15 ans Croissance 5 ans 7.89%
61
SNA SN
SNA Snap-on Incorporated Sûr
Rendement 2.49% Série 15 ans Croissance 5 ans 14.66%
62
GOOGL GO
GOOGL Alphabet Inc. Sûr
Rendement 0.44% Série 1 ans Croissance 5 ans —
63
ADM AD
ADM Archer-Daniels-Midland Company Sûr
Rendement 2.77% Série 42 ans Croissance 5 ans 7.21%
64
EVRG EV
EVRG Evergy, Inc. À surveiller
Rendement 3.92% Série 21 ans Croissance 5 ans 5.75%
65
MDLZ MD
MDLZ Mondelez International, Inc. À surveiller
Rendement 2.50% Série 12 ans Croissance 5 ans 10.08%
66
TGT TG
TGT Target Corporation À surveiller
Rendement 2.82% Série 42 ans Croissance 5 ans 11.02%
67
GEV GE
GEV GE Vernova Inc. À surveiller
Rendement 0.15% Série — Croissance 5 ans —
68
VMRK VM
VMRK Vivmark Residential À surveiller
Rendement 3.76% Série 4 ans Croissance 5 ans 2.82%
69
VST VS
VST Vistra Corp. À surveiller
Rendement 2.12% Série 6 ans Croissance 5 ans 10.81%
70
UNM UN
UNM Unum Group Sûr
Rendement 3.21% Série 17 ans Croissance 5 ans 9.07%
71
BNS BN
BNS The Bank of Nova Scotia Sûr
Rendement 5.53% Série 0 ans Croissance 5 ans 2.01%
72
HD HD
HD The Home Depot, Inc. À surveiller
Rendement 2.41% Série 16 ans Croissance 5 ans 8.92%
73
RY RY
RY Royal Bank of Canada Sûr
Rendement 3.67% Série 10 ans Croissance 5 ans 5.84%
74
SHEL SH
SHEL Shell plc Sûr
Rendement 3.97% Série 5 ans Croissance 5 ans 17.01%
75
DVN DV
DVN Devon Energy Corporation À surveiller
Rendement 5.24% Série 0 ans Croissance 5 ans 16.89%
76
EOG EO
EOG EOG Resources, Inc. Sûr
Rendement 2.81% Série 2 ans Croissance 5 ans 21.06%
77
EME EM
EME EMCOR Group, Inc. Sûr
Rendement 0.34% Série 0 ans Croissance 5 ans 25.59%
78
MCD MC
MCD McDonald's Corporation Sûr
Rendement 2.24% Série 17 ans Croissance 5 ans 7.20%
79
VLO VL
VLO Valero Energy Corporation Sûr
Rendement 3.64% Série 3 ans Croissance 5 ans 2.89%
80
PSX PS
PSX Phillips 66 Sûr
Rendement 3.99% Série 4 ans Croissance 5 ans 5.92%
81
CNI CN
CNI Canadian National Railway Company À surveiller
Rendement 2.05% Série 16 ans Croissance 5 ans 8.15%
82
WSO WS
WSO Watsco, Inc. Sûr
Rendement 2.80% Série 12 ans Croissance 5 ans 11.07%
83
BABA BA
BABA Alibaba Group Holding Limited À risque
Rendement 1.55% Série 2 ans Croissance 5 ans —
84
CME CM
CME CME Group Inc. Sûr
Rendement 2.49% Série 12 ans Croissance 5 ans 8.02%
85
NPSNY NP
NPSNY Naspers Limited Sûr
Rendement 0.25% Série — Croissance 5 ans —
86
CLX CL
CLX The Clorox Company À surveiller
Rendement 3.21% Série 23 ans Croissance 5 ans 2.54%
87
DAL DA
DAL Delta Air Lines, Inc. À surveiller
Rendement 1.08% Série 2 ans Croissance 5 ans —
88
TXT TX
TXT Textron Inc. À surveiller
Rendement 0.11% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
89
ICE IC
ICE Intercontinental Exchange, Inc. Sûr
Rendement 1.28% Série 11 ans Croissance 5 ans 9.86%
90
KMI KM
KMI Kinder Morgan, Inc. À surveiller
Rendement 5.79% Série 8 ans Croissance 5 ans 2.18%
91
NRG NR
NRG NRG Energy, Inc. À surveiller
Rendement 2.82% Série 6 ans Croissance 5 ans 7.96%
92
UMC UM
UMC United Microelectronics Corporation Sûr
Rendement 5.94% Série 1 ans Croissance 5 ans 28.85%
93
SPG SP
SPG Simon Property Group, Inc. À surveiller
Rendement 5.36% Série 5 ans Croissance 5 ans 10.33%
94
IBM IB
IBM International Business Machines Corporation À surveiller
Rendement 4.10% Série 30 ans Croissance 5 ans 1.52%
95
DINO DI
DINO HF Sinclair Corporation Sûr
Rendement 4.27% Série 0 ans Croissance 5 ans 7.39%
96
JD JD
JD JD.com, Inc. À surveiller
Rendement 2.32% Série 2 ans Croissance 5 ans —
97
ES ES
ES Eversource Energy À surveiller
Rendement 3.81% Série 25 ans Croissance 5 ans 5.80%
98
TT TT
TT Trane Technologies plc Sûr
Rendement 1.30% Série 15 ans Croissance 5 ans 12.14%
99
ALL AL
ALL The Allstate Corporation À surveiller
Rendement 2.47% Série 15 ans Croissance 5 ans 13.12%
100
WPC WP
WPC W. P. Carey Inc. À risque
Rendement 5.77% Série 1 ans Croissance 5 ans -2.39%

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Quantic est-il fait pour toi ?

Quantic pour les investisseurs en dividendes