Actions à dividende en croissance

Un rendement de départ élevé compte moins que la vitesse à laquelle le dividende croît : un versement qui croît de 10%+ par an double vos revenus en environ sept ans. Voici ceux qui augmentent le plus vite dans l'univers de Quantic avec au moins cinq ans de série, classés par leur taux de croissance à 5 ans.

Cette liste présente des actions à dividende croissant, sélectionnées pour les entreprises qui augmentent rapidement leurs dividendes. Tous les noms inclus affichent un taux de croissance annuel composé (TCAC) du dividende sur 5 ans de plus de 10 % et ont des séries de croissance de dividende sur plusieurs années. Ils sont classés par leur taux de croissance, en tenant également compte du rendement et de la sécurité.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Août 25, 2026

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
012450.KS 01
012450.KS HANWHA AEROSPACE Sûr
Rendement 1.32% Série 5 ans Croissance 5 ans 60.48%
2
MLI ML
MLI Mueller Industries, Inc. Sûr
Rendement 1.34% Série 5 ans Croissance 5 ans 37.97%
3
HO.PA HO
HO.PA THALES À surveiller
Rendement 2.16% Série 5 ans Croissance 5 ans 36.56%
4
FDJ.VI FD
FDJ.VI LA FRANCAISE DES JEUX SA À surveiller
Rendement 4.33% Série 5 ans Croissance 5 ans 35.43%
5
FDJU.PA FD
FDJU.PA FDJ UNITED À surveiller
Rendement 4.33% Série 5 ans Croissance 5 ans 35.43%
6
IPS.PA IP
IPS.PA IPSOS Sûr
Rendement 3.02% Série 5 ans Croissance 5 ans 32.68%
7
DKS DK
DKS Dick's Sporting Goods Inc Sûr
Rendement 2.20% Série 11 ans Croissance 5 ans 31.12%
8
0327.HK 03
0327.HK PAX GLOBAL Sûr
Rendement 6.38% Série 6 ans Croissance 5 ans 30.92%
9
ODFL OD
ODFL Old Dominion Freight Line, Inc. Sûr
Rendement 0.48% Série 8 ans Croissance 5 ans 30.14%
10
AGN.AS AG
AGN.AS AEGON Sûr
Rendement 4.94% Série 5 ans Croissance 5 ans 25.93%
11
TSCO TS
TSCO Tractor Supply Company À surveiller
Rendement 1.62% Série 15 ans Croissance 5 ans 25.12%
12
VCISY VC
VCISY Vinci SA À surveiller
Rendement 4.15% Série 5 ans Croissance 5 ans 24.38%
13
8306.T 83
8306.T MITSUBISHI UFJ FINANCIAL GROUP Sûr
Rendement 3.53% Série 8 ans Croissance 5 ans 24.24%
14
CS.PA CS
CS.PA AXA Sûr
Rendement 5.90% Série 5 ans Croissance 5 ans 24.11%
15
VVD.F VV
VVD.F Veolia Environnement S.A. A À surveiller
Rendement 3.89% Série 5 ans Croissance 5 ans 23.80%
16
VIE.PA VI
VIE.PA VEOLIA ENVIRON. À surveiller
Rendement 3.89% Série 5 ans Croissance 5 ans 23.77%
17
AV.L AV
AV.L AVIVA PLC ORD 32 17/19P Sûr
Rendement 6.66% Série 5 ans Croissance 5 ans 23.50%
18
CNQ.TO CN
CNQ.TO CDN NATURAL RES À surveiller
Rendement 4.52% Série 9 ans Croissance 5 ans 23.09%
19
WSM WS
WSM Williams-Sonoma, Inc. Sûr
Rendement 1.86% Série 5 ans Croissance 5 ans 22.42%
20
NOV.DE NO
NOV.DE Novo-Nordisk AS N À surveiller
Rendement 0.82% Série 8 ans Croissance 5 ans 22.06%
21
NOVO-B.CO NO
NOVO-B.CO Novo Nordisk B A/S À surveiller
Rendement 0.82% Série 8 ans Croissance 5 ans 22.06%
22
CNQ CN
CNQ Canadian Natural Resources Limi À surveiller
Rendement 4.56% Série 10 ans Croissance 5 ans 21.85%
23
NOVA.DU NO
NOVA.DU NOVO-NORDISK AS I Sûr
Rendement 1.58% Série 5 ans Croissance 5 ans 21.58%
24
APH AP
APH Amphenol Corporation Sûr
Rendement 0.88% Série 14 ans Croissance 5 ans 21.43%
25
NVO NV
NVO Novo Nordisk A/S À surveiller
Rendement 0.82% Série 7 ans Croissance 5 ans 20.87%
26
ZTS ZT
ZTS Zoetis Inc. À surveiller
Rendement 0.89% Série 12 ans Croissance 5 ans 20.11%
27
ROL RO
ROL Rollins, Inc. À surveiller
Rendement 1.16% Série 5 ans Croissance 5 ans 19.87%
28
MSCI MS
MSCI MSCI Inc. À surveiller
Rendement 1.03% Série 10 ans Croissance 5 ans 19.78%
29
PST.MI PS
PST.MI POSTE ITALIANE À surveiller
Rendement 6.22% Série 5 ans Croissance 5 ans 19.55%
30
6501.T 65
6501.T HITACHI Sûr
Rendement 1.59% Série 7 ans Croissance 5 ans 17.61%
31
DPZ DP
DPZ Domino's Pizza Inc Sûr
Rendement 1.24% Série 12 ans Croissance 5 ans 17.41%
32
6504.T 65
6504.T FUJI ELECTRIC CO. LTD. Sûr
Rendement 1.87% Série 5 ans Croissance 5 ans 17.08%
33
SHEL SH
SHEL Shell PLC Sûr
Rendement 3.97% Série 5 ans Croissance 5 ans 17.01%
34
SHELL.AS SH
SHELL.AS SHELL PLC Sûr
Rendement 3.78% Série 5 ans Croissance 5 ans 16.83%
35
KLAC KL
KLAC KLA Corporation Sûr
Rendement 1.05% Série 6 ans Croissance 5 ans 16.77%
36
LOW LO
LOW Lowe's Companies, Inc. Sûr
Rendement 1.81% Série 28 ans Croissance 5 ans 16.40%
37
DE DE
DE Deere & Company À surveiller
Rendement 1.29% Série 5 ans Croissance 5 ans 16.34%
38
7203.T 72
7203.T TOYOTA MOTOR CORP Sûr
Rendement 2.80% Série 6 ans Croissance 5 ans 16.12%
39
AMAT AM
AMAT Applied Materials, Inc. Sûr
Rendement 0.88% Série 8 ans Croissance 5 ans 15.90%
40
AFL AF
AFL AFLAC Incorporated À surveiller
Rendement 2.32% Série 15 ans Croissance 5 ans 15.68%
41
AEM.TO AE
AEM.TO AGNICO EAGLE MINES LIMITED Sûr
Rendement 2.45% Série 11 ans Croissance 5 ans 15.44%
42
PH PH
PH Parker-Hannifin Corporation Sûr
Rendement 1.39% Série 5 ans Croissance 5 ans 15.39%
43
LLY LL
LLY Eli Lilly and Company Sûr
Rendement 1.01% Série 11 ans Croissance 5 ans 15.18%
44
NDSN ND
NDSN Nordson Corporation Sûr
Rendement 1.10% Série 29 ans Croissance 5 ans 15.17%
45
LRCX LR
LRCX Lam Research Corporation Sûr
Rendement 1.08% Série 9 ans Croissance 5 ans 14.87%
46
REXR RE
REXR Rexford Industrial Realty, Inc. À surveiller
Rendement 2.88% Série 11 ans Croissance 5 ans 14.87%
47
PWR PW
PWR Quanta Services, Inc. Sûr
Rendement 0.18% Série 6 ans Croissance 5 ans 14.87%
48
SNA SN
SNA Snap-On Incorporated Sûr
Rendement 2.49% Série 15 ans Croissance 5 ans 14.66%
49
8411.T 84
8411.T MIZUHO FINANCIAL GROUP Sûr
Rendement 4.15% Série 5 ans Croissance 5 ans 14.48%
50
V V
V Visa Inc. Sûr
Rendement 0.70% Série 16 ans Croissance 5 ans 14.48%
51
BBDC BB
BBDC Barings BDC, Inc. À surveiller
Rendement 10.74% Série 6 ans Croissance 5 ans 14.14%
52
WKLA.XC WK
WKLA.XC Wolters Kluwer NV À surveiller
Rendement 1.67% Série 9 ans Croissance 5 ans 14.04%
53
WKL.AS WK
WKL.AS WOLTERS KLUWER À surveiller
Rendement 0.83% Série 9 ans Croissance 5 ans 14.04%
54
2330.TW 23
2330.TW TAIWAN SEMICONDUCTOR MANUFACTUR Sûr
Rendement 0.46% Série 5 ans Croissance 5 ans 13.70%
55
MA MA
MA Mastercard Incorporated À surveiller
Rendement 0.55% Série 14 ans Croissance 5 ans 13.70%
56
DG.PA DG
DG.PA VINCI À surveiller
Rendement 3.68% Série 5 ans Croissance 5 ans 13.70%
57
KCH.F KC
KCH.F Kinsale Capital Group Inc. R À surveiller
Rendement 0.18% Série 8 ans Croissance 5 ans 13.56%
58
MRSH MR
MRSH Marsh Sûr
Rendement 1.45% Série 15 ans Croissance 5 ans 13.26%
59
LSEG.L LS
LSEG.L LONDON STOCK EXCHANGE GROUP PLC Sûr
Rendement 1.25% Série 10 ans Croissance 5 ans 13.19%
60
COST CO
COST Costco Wholesale Corporation Sûr
Rendement 0.66% Série 21 ans Croissance 5 ans 13.18%
61
ALL AL
ALL Allstate Corporation (The) À surveiller
Rendement 2.47% Série 15 ans Croissance 5 ans 13.12%
62
ACN AC
ACN Accenture plc Sûr
Rendement 0.75% Série 5 ans Croissance 5 ans 13.09%
63
MCK MC
MCK McKesson Corporation À surveiller
Rendement 0.59% Série 13 ans Croissance 5 ans 13.01%
64
OR.PA OR
OR.PA L'OREAL Sûr
Rendement 1.49% Série 5 ans Croissance 5 ans 12.70%
65
AVGO AV
AVGO Broadcom Inc. Sûr
Rendement 2.08% Série 6 ans Croissance 5 ans 12.67%
66
ELV EL
ELV Elevance Health, Inc. Sûr
Rendement 1.35% Série 14 ans Croissance 5 ans 12.47%
67
TT TT
TT Trane Technologies plc Sûr
Rendement 1.30% Série 15 ans Croissance 5 ans 12.14%
68
UNH UN
UNH UnitedHealth Group Incorporated À surveiller
Rendement 1.63% Série 15 ans Croissance 5 ans 12.07%
69
EQIX EQ
EQIX Equinix, Inc. Sûr
Rendement 1.89% Série 10 ans Croissance 5 ans 12.01%
70
FAST FA
FAST Fastenal Company Sûr
Rendement 2.25% Série 14 ans Croissance 5 ans 11.97%
71
PAYX PA
PAYX Paychex, Inc. Sûr
Rendement 2.86% Série 5 ans Croissance 5 ans 11.74%
72
PCX.F PC
PCX.F PAYCHEX INC. R Sûr
Rendement 2.75% Série 5 ans Croissance 5 ans 11.74%
73
PLD PL
PLD Prologis, Inc. À surveiller
Rendement 2.80% Série 12 ans Croissance 5 ans 11.73%
74
RHI RH
RHI Robert Half Inc. Sûr
Rendement 2.95% Série 21 ans Croissance 5 ans 11.65%
75
RHJ.F RH
RHJ.F Robert Half Inc. R Sûr
Rendement 2.96% Série 14 ans Croissance 5 ans 11.65%
76
EDEN.PA ED
EDEN.PA EDENRED À surveiller
Rendement 2.63% Série 5 ans Croissance 5 ans 11.57%
77
BBY BB
BBY Best Buy Co., Inc. Sûr
Rendement 4.22% Série 21 ans Croissance 5 ans 11.55%
78
VB VB
VB Vanguard Small-Cap ETF Sûr
Rendement 0.66% Série 6 ans Croissance 5 ans 11.24%
79
AON AO
AON Aon plc Sûr
Rendement 0.79% Série 5 ans Croissance 5 ans 11.11%
80
ADP AD
ADP Automatic Data Processing, Inc. Sûr
Rendement 2.01% Série 29 ans Croissance 5 ans 11.10%
81
WSO WS
WSO Watsco, Inc. Sûr
Rendement 2.80% Série 12 ans Croissance 5 ans 11.07%
82
WC3.F WC
WC3.F WATSCO INC. R Sûr
Rendement 2.66% Série 12 ans Croissance 5 ans 11.07%
83
ACWI AC
ACWI iShares MSCI ACWI ETF Sûr
Rendement 1.73% Série 5 ans Croissance 5 ans 11.05%
84
TGT TG
TGT Target Corporation À surveiller
Rendement 2.82% Série 28 ans Croissance 5 ans 11.02%
85
MCO MC
MCO Moody's Corporation À surveiller
Rendement 0.83% Série 16 ans Croissance 5 ans 10.91%
86
BR BR
BR Broadridge Financial Solutions, À surveiller
Rendement 1.66% Série 18 ans Croissance 5 ans 10.72%
87
NAQ.F NA
NAQ.F Nasdaq Inc. R À surveiller
Rendement 1.32% Série 12 ans Croissance 5 ans 10.58%
88
NDAQ ND
NDAQ Nasdaq, Inc. À surveiller
Rendement 1.38% Série 12 ans Croissance 5 ans 10.58%
89
PGHN.SW PG
PGHN.SW PARTNERS GROUP N Sûr
Rendement 3.23% Série 16 ans Croissance 5 ans 10.49%
90
7HP.DE 7H
7HP.DE HP Inc. R À surveiller
Rendement 3.27% Série 9 ans Croissance 5 ans 10.43%
91
HPQ HP
HPQ HP Inc. À surveiller
Rendement 3.37% Série 15 ans Croissance 5 ans 10.43%
92
ABT AB
ABT Abbott Laboratories Sûr
Rendement 1.78% Série 12 ans Croissance 5 ans 10.38%
93
SPG SP
SPG Simon Property Group, Inc. À surveiller
Rendement 5.36% Série 5 ans Croissance 5 ans 10.33%
94
NKE NK
NKE Nike, Inc. Sûr
Rendement 1.41% Série 23 ans Croissance 5 ans 10.30%
95
NKE.MU NK
NKE.MU NIKE INC. R Sûr
Rendement 1.36% Série 15 ans Croissance 5 ans 10.30%
96
MSFT MS
MSFT Microsoft Sûr
Rendement 0.80% Série 15 ans Croissance 5 ans 10.23%
97
MSF.DE MS
MSF.DE MICROSOFT CORP. R Sûr
Rendement 0.77% Série 15 ans Croissance 5 ans 10.23%
98
UPS UP
UPS United Parcel Service, Inc. Sûr
Rendement 4.11% Série 16 ans Croissance 5 ans 10.18%
99
WPM.TO WP
WPM.TO WHEATON PRECIOUS METALS CORP Sûr
Rendement 1.22% Série 10 ans Croissance 5 ans 10.17%
100
NEE NE
NEE NextEra Energy, Inc. À surveiller
Rendement 2.54% Série 29 ans Croissance 5 ans 10.13%

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Nouveau dans l'investissement en dividendes ?

Quantic est-il fait pour toi ?

Quantic pour les investisseurs de long terme