Actions à dividendes par momentum de cours

Le revenu et une hausse du cours ne s'excluent pas. Voici les payeurs de dividende à la tendance de cours la plus forte en ce moment — au-dessus de leurs moyennes à 50 et 200 jours et près de leurs plus hauts sur 52 semaines — classés par le score de momentum de Quantic. Un score de momentum élevé est une lecture de tendance, pas une valorisation : associez-le aux colonnes de rendement et de sûreté.

Cette liste présente des actions à dividende affichant une forte dynamique de prix, identifiées par des critères tels que la négociation au-dessus des moyennes mobiles, un positionnement élevé dans leur fourchette de 52 semaines et des rendements passés positifs. Classées selon le score de momentum de 0 à 10 de Quantic, ces sociétés comprennent celles avec des séries de dividendes allant jusqu'à 29 ans et des rendements allant de 2,37 % à 11,0 %.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Septembre 1, 2026

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
CAH CA
CAH Cardinal Health, Inc. À surveiller
Rendement 2.44% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 0.91%
2
SBUX SB
SBUX Starbucks Corporation À surveiller
Rendement 2.23% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 8.27%
3
EVT EV
EVT Eaton Vance Tax Advantaged Divi Sûr
Rendement 7.75% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 2.62%
4
SWK SW
SWK Stanley Black & Decker, Inc. Sûr
Rendement 3.22% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 3.49%
5
RAND.AS RA
RAND.AS Randstad N.V. À risque
Rendement 4.27% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
6
BAC BA
BAC Bank of America Corporation Sûr
Rendement 2.41% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 8.45%
7
BBVA.MC BB
BBVA.MC BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA Sûr
Rendement 11.00% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
8
SLB SL
SLB SLB Limited Sûr
Rendement 2.16% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 17.92%
9
NFJ NF
NFJ AllianzGI NFJ Dividend, Interes Sûr
Rendement 8.21% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 6.27%
10
ELE.MC EL
ELE.MC ENDESA,S.A. À risque
Rendement 8.02% Momentum 10.0 Croissance 5 ans -2.23%
11
NIHI NI
NIHI NEOS MSCI EAFE High Income ETF Sûr
Rendement 2.38% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
12
VYMI VY
VYMI Vanguard International High Div Sûr
Rendement 4.59% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 8.42%
13
ITX.MC IT
ITX.MC INDUSTRIA DE DISE...O TEXTIL S. Sûr
Rendement 3.33% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 3.71%
14
SIE.DE SI
SIE.DE SIEMENS AG N Sûr
Rendement 2.73% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 5.92%
15
CP CP
CP Canadian Pacific Kansas City Li À surveiller
Rendement 0.78% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.45%
16
AWR AW
AWR American States Water Company Sûr
Rendement 2.05% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 8.67%
17
IDR.MC ID
IDR.MC INDRA SISTEMAS S.A., SERIE A Sûr
Rendement 1.38% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
18
VLO VL
VLO Valero Energy Corporation Sûr
Rendement 3.64% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 2.89%
19
BME BM
BME Blackrock Health Sciences Trust À surveiller
Rendement 6.35% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 5.55%
20
JNJ JN
JNJ Johnson & Johnson Sûr
Rendement 2.88% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 5.18%
21
EDEN.PA ED
EDEN.PA EDENRED À surveiller
Rendement 2.63% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 11.57%
22
PST.MI PS
PST.MI POSTE ITALIANE À surveiller
Rendement 6.22% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 19.55%
23
IVV IV
IVV iShares Core S&P 500 ETF Sûr
Rendement 1.43% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.92%
24
BHP.L BH
BHP.L BHP GROUP LIMITED ORD NPV (DI) À risque
Rendement 7.29% Momentum 10.0 Croissance 5 ans -1.87%
25
AAPL AA
AAPL Apple Inc. Sûr
Rendement 0.54% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.87%
26
SJM SJ
SJM The J.M. Smucker Company À surveiller
Rendement 3.31% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.14%
27
ACX.MC AC
ACX.MC ACERINOX, S.A. Sûr
Rendement 12.24% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.40%
28
TGT TG
TGT Target Corporation À surveiller
Rendement 2.82% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 11.02%
29
ROZ.XC RO
ROZ.XC Roche Holding AG Sûr
Rendement 3.42% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
30
NEM NE
NEM Newmont Corporation À surveiller
Rendement 3.04% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 0.00%
31
BRM.DE BR
BRM.DE BRISTOL-MYERS SQUIBB CO. R À surveiller
Rendement 3.76% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 6.62%
32
KDP KD
KDP Keurig Dr Pepper Inc. Sûr
Rendement 2.39% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 8.92%
33
MPC MP
MPC Marathon Petroleum Corporation Sûr
Rendement 2.56% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 9.43%
34
VPK.AS VP
VPK.AS VOPAK Sûr
Rendement 4.00% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 6.83%
35
MRK MR
MRK Merck & Company, Inc. Sûr
Rendement 3.09% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 6.83%
36
BEN BE
BEN Franklin Resources, Inc. Sûr
Rendement 4.72% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 3.46%
37
INGA.AS IN
INGA.AS ING GROEP N.V. Sûr
Rendement 5.18% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
38
CHILE.SN CH
CHILE.SN BANCO DE CHILE Sûr
Rendement 6.21% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 23.21%
39
CAKE CA
CAKE The Cheesecake Factory Incorpor À surveiller
Rendement 2.76% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
40
BST BS
BST BlackRock Science and Technolog Sûr
Rendement 7.70% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 8.79%
41
ADM AD
ADM Archer-Daniels-Midland Company Sûr
Rendement 2.77% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 7.21%
42
ENX.F EN
ENX.F Euronext N.V. A Sûr
Rendement 2.58% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
43
CABK.MC CA
CABK.MC CAIXABANK, S.A. Sûr
Rendement 15.86% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
44
ROP.SW RO
ROP.SW ROCHE PS Sûr
Rendement 3.27% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 1.51%
45
IDVY.AS ID
IDVY.AS iShares EURO Dividend UCITS ETF Sûr
Rendement 3.77% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.30%
46
WEYS WE
WEYS Weyco Group, Inc. Sûr
Rendement 3.73% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 2.38%
47
QQQM QQ
QQQM Invesco NASDAQ 100 ETF Sûr
Rendement 0.61% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
48
SAN.MC SA
SAN.MC Banco Santander Sûr
Rendement 7.01% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
49
ALL AL
ALL Allstate Corporation (The) À surveiller
Rendement 2.47% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 13.12%
50
6857.T 68
6857.T ADVANTEST CORP Sûr
Rendement 0.92% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 19.93%
51
PSX PS
PSX Phillips 66 Sûr
Rendement 3.99% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 5.92%
52
HSBA.L HS
HSBA.L HSBC HOLDINGS PLC ORD $0.50 (UK Sûr
Rendement 6.78% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
53
BMY BM
BMY Bristol-Myers Squibb Company À surveiller
Rendement 3.89% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 6.62%
54
BSTZ BS
BSTZ BlackRock Science and Technolog Sûr
Rendement 10.53% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 16.92%
55
TRIN TR
TRIN Trinity Capital Inc. Sûr
Rendement 13.31% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
56
GM GM
GM General Motors Company À surveiller
Rendement 1.01% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
57
ACWI AC
ACWI iShares MSCI ACWI ETF Sûr
Rendement 1.73% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 11.05%
58
INVE-B.ST IN
INVE-B.ST Investor AB ser. B Sûr
Rendement 0.93% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 2.93%
59
AGN.AS AG
AGN.AS AEGON Sûr
Rendement 4.94% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 25.93%
60
SAN SA
SAN Banco Santander, S.A. Sponsored À risque
Rendement 7.44% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
61
DE DE
DE Deere & Company À surveiller
Rendement 1.29% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 16.34%
62
8306.T 83
8306.T MITSUBISHI UFJ FINANCIAL GROUP Sûr
Rendement 3.53% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 24.24%
63
ISP.MI IS
ISP.MI INTESA SANPAOLO Sûr
Rendement 3.88% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
64
WPM.TO WP
WPM.TO WHEATON PRECIOUS METALS CORP Sûr
Rendement 1.22% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 10.17%
65
REP.MC RE
REP.MC REPSOL, S.A. Sûr
Rendement 5.86% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.56%
66
SCHD SC
SCHD Schwab US Dividend Equity ETF Sûr
Rendement 3.57% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 9.63%
67
CCC3.DE CC
CCC3.DE COCA-COLA CO., THE R Sûr
Rendement 2.87% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.46%
68
KSPI KS
KSPI Joint Stock Company Kaspi.kz - Sûr
Rendement 6.29% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
69
2454.TW 24
2454.TW MEDIATEK INC Sûr
Rendement 5.45% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 20.79%
70
OMV.VI OM
OMV.VI OMV AG Sûr
Rendement 8.75% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 22.10%
71
ABN.AS AB
ABN.AS ABN AMRO BANK N.V. Sûr
Rendement 8.81% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
72
SOP.PA SO
SOP.PA SOPRA STERIA GROUP À surveiller
Rendement 2.17% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
73
CSN.L CS
CSN.L CHESNARA PLC ORD 5P Sûr
Rendement 8.46% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 3.00%
74
ASRNL.AS AS
ASRNL.AS ASR NEDERLAND À risque
Rendement 6.20% Momentum 10.0 Croissance 5 ans -3.80%
75
CSWC CS
CSWC Capital Southwest Corporation À risque
Rendement 4.52% Momentum 10.0 Croissance 5 ans -15.25%
76
PEO.WA PE
PEO.WA PEKAO Sûr
Rendement 6.94% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
77
6098.T 60
6098.T RECRUIT HOLDINGS CO LTD À surveiller
Rendement 0.37% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 0.00%
78
ALATI.PA AL
ALATI.PA ACTIA GROUP S.A. À risque
Rendement 4.09% Momentum 10.0 Croissance 5 ans -4.36%
79
BHP.AX BH
BHP.AX BHP GROUP FPO [BHP] À risque
Rendement 7.20% Momentum 10.0 Croissance 5 ans -0.44%
80
LDA.MC LD
LDA.MC LINEA DIRECTA ASEGURADORA, S.A. À risque
Rendement 4.13% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
81
WELL WE
WELL Welltower Inc. Sûr
Rendement 2.65% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 2.94%
82
2330.TW 23
2330.TW TAIWAN SEMICONDUCTOR MANUFACTUR Sûr
Rendement 0.46% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 13.70%
83
BAYN.DE BA
BAYN.DE Bayer AG N À risque
Rendement 2.71% Momentum 10.0 Croissance 5 ans -47.66%
84
AMGN AM
AMGN Amgen Inc. À surveiller
Rendement 3.16% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 8.27%
85
ALV.DE AL
ALV.DE Allianz SE v Sûr
Rendement 4.91% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 9.91%
86
FRDM FR
FRDM Freedom 100 Emerging Markets ET Sûr
Rendement 2.37% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 17.81%
87
TD TD
TD Toronto Dominion Bank (The) Sûr
Rendement 4.30% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 5.26%
88
NVDA NV
NVDA NVIDIA Corporation Sûr
Rendement 0.05% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 20.11%
89
0293.HK 02
0293.HK CATHAY PAC AIR À surveiller
Rendement 6.77% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
90
VTV VT
VTV Vanguard Value ETF Sûr
Rendement 2.37% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 4.90%
91
VEA VE
VEA Vanguard FTSE Developed Markets Sûr
Rendement 2.84% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 11.68%
92
NUE NU
NUE Nucor Corporation Sûr
Rendement 1.49% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 6.42%
93
1308.HK 13
1308.HK SITC Sûr
Rendement 10.87% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 37.97%
94
8411.T 84
8411.T MIZUHO FINANCIAL GROUP Sûr
Rendement 4.15% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 14.48%
95
UNP UN
UNP Union Pacific Corporation À surveiller
Rendement 2.25% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 6.99%
96
BNZL.L BN
BNZL.L BUNZL PLC ORD 32 1/7P Sûr
Rendement 2.27% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 7.48%
97
BAK.F BA
BAK.F Bankinter S.A. A Sûr
Rendement 4.60% Momentum 10.0 Croissance 5 ans
98
AU AU
AU AngloGold Ashanti PLC Sûr
Rendement 2.12% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 46.61%
99
QQQ QQ
QQQ Invesco QQQ Trust, Series 1 Sûr
Rendement 0.57% Momentum 10.0 Croissance 5 ans 10.70%
100
BBVA BB
BBVA Banco Bilbao Vizcaya Argentaria Sûr
Rendement 11.41% Momentum 10.0 Croissance 5 ans

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Nouveau dans l'investissement en dividendes ?

Quantic est-il fait pour toi ?

Quantic pour les investisseurs momentum