Actions à dividende peu endettées

Un dividende n'est aussi sûr que le bilan qui le soutient : un faible endettement signifie que le versement survit à un ralentissement sans concurrencer les charges d'intérêts. Ces payeurs fiables affichent tous un ratio dette/fonds propres sous 50%, classés par rendement.

Cette liste présente des actions versant des dividendes avec des bilans conservateurs. Ces entreprises maintiennent un ratio d'endettement inférieur à 50% et démontrent des séries de dividendes sur plusieurs années, garantissant que les paiements sont soutenus par les flux de trésorerie plutôt que par la dette. Les actions sont classées par rendement du dividende.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Août 6, 2026

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
CSN.L CS
CSN.L CHESNARA PLC ORD 5P Sûr
Rendement 8.46% Série 21 ans Croissance 5 ans 3.00%
2
0327.HK 03
0327.HK PAX GLOBAL Sûr
Rendement 6.38% Série 6 ans Croissance 5 ans 30.92%
3
MFC MF
MFC Manulife Financial Corporation Sûr
Rendement 4.81% Série 12 ans Croissance 5 ans 7.97%
4
BEN BE
BEN Franklin Resources, Inc. Sûr
Rendement 4.72% Série 29 ans Croissance 5 ans 3.46%
5
CNQ CN
CNQ Canadian Natural Resources Limi À surveiller
Rendement 4.56% Série 10 ans Croissance 5 ans 21.85%
6
CNQ.TO CN
CNQ.TO CDN NATURAL RES À surveiller
Rendement 4.52% Série 9 ans Croissance 5 ans 23.09%
7
CVX CV
CVX Chevron Corporation Sûr
Rendement 4.25% Série 9 ans Croissance 5 ans 5.80%
8
TROW TR
TROW T. Rowe Price Group, Inc. Sûr
Rendement 3.99% Série 29 ans Croissance 5 ans 7.13%
9
SHEL SH
SHEL Shell PLC Sûr
Rendement 3.97% Série 5 ans Croissance 5 ans 17.01%
10
SANP.XC SA
SANP.XC Sanofi SA Sûr
Rendement 3.92% Série 16 ans Croissance 5 ans 4.47%
11
SAN.PA SA
SAN.PA SANOFI Sûr
Rendement 3.92% Série 20 ans Croissance 5 ans 4.47%
12
SHELL.AS SH
SHELL.AS SHELL PLC Sûr
Rendement 3.78% Série 5 ans Croissance 5 ans 16.83%
13
MCM.MC MC
MCM.MC MIQUEL Y COSTAS & MIQUEL, S.A. Sûr
Rendement 3.52% Série 8 ans Croissance 5 ans 5.97%
14
ORI OR
ORI Old Republic International Corp À surveiller
Rendement 3.48% Série 16 ans Croissance 5 ans 6.67%
15
UNM UN
UNM Unum Group Sûr
Rendement 3.21% Série 17 ans Croissance 5 ans 9.07%
16
IPS.PA IP
IPS.PA IPSOS Sûr
Rendement 3.02% Série 5 ans Croissance 5 ans 32.68%
17
TSN TS
TSN Tyson Foods, Inc. Sûr
Rendement 2.99% Série 13 ans Croissance 5 ans 3.55%
18
HRL HR
HRL Hormel Foods Corporation Sûr
Rendement 2.98% Série 29 ans Croissance 5 ans 4.47%
19
RHJ.F RH
RHJ.F Robert Half Inc. R Sûr
Rendement 2.96% Série 14 ans Croissance 5 ans 11.65%
20
RHI RH
RHI Robert Half Inc. Sûr
Rendement 2.95% Série 21 ans Croissance 5 ans 11.65%
21
REXR RE
REXR Rexford Industrial Realty, Inc. À surveiller
Rendement 2.88% Série 11 ans Croissance 5 ans 14.87%
22
WSO WS
WSO Watsco, Inc. Sûr
Rendement 2.80% Série 12 ans Croissance 5 ans 11.07%
23
ADM AD
ADM Archer-Daniels-Midland Company Sûr
Rendement 2.77% Série 29 ans Croissance 5 ans 7.21%
24
INGR IN
INGR Ingredion Incorporated Sûr
Rendement 2.75% Série 15 ans Croissance 5 ans 4.73%
25
WC3.F WC
WC3.F WATSCO INC. R Sûr
Rendement 2.66% Série 12 ans Croissance 5 ans 11.07%
26
SWKS SW
SWKS Skyworks Solutions, Inc. Sûr
Rendement 2.51% Série 11 ans Croissance 5 ans 8.45%
27
CME CM
CME CME Group Inc. Sûr
Rendement 2.49% Série 12 ans Croissance 5 ans 8.02%
28
SNA SN
SNA Snap-On Incorporated Sûr
Rendement 2.49% Série 15 ans Croissance 5 ans 14.66%
29
ALL AL
ALL Allstate Corporation (The) À surveiller
Rendement 2.47% Série 15 ans Croissance 5 ans 13.12%
30
CINF CI
CINF Cincinnati Financial Corporatio Sûr
Rendement 2.47% Série 29 ans Croissance 5 ans 7.71%
31
AEM.TO AE
AEM.TO AGNICO EAGLE MINES LIMITED Sûr
Rendement 2.45% Série 11 ans Croissance 5 ans 15.44%
32
BLK BL
BLK BlackRock, Inc. Sûr
Rendement 2.40% Série 16 ans Croissance 5 ans 7.49%
33
AFL AF
AFL AFLAC Incorporated À surveiller
Rendement 2.32% Série 15 ans Croissance 5 ans 15.68%
34
FAST FA
FAST Fastenal Company Sûr
Rendement 2.25% Série 14 ans Croissance 5 ans 11.97%
35
GD GD
GD General Dynamics Corporation Sûr
Rendement 2.20% Série 28 ans Croissance 5 ans 6.40%
36
CRDA.L CR
CRDA.L CRODA INTERNATIONAL PLC ORD 10. Sûr
Rendement 2.19% Série 5 ans Croissance 5 ans 4.28%
37
6504.T 65
6504.T FUJI ELECTRIC CO. LTD. Sûr
Rendement 1.87% Série 5 ans Croissance 5 ans 17.08%
38
AOS AO
AOS A.O. Smith Corporation Sûr
Rendement 1.73% Série 28 ans Croissance 5 ans 7.21%
39
6501.T 65
6501.T HITACHI Sûr
Rendement 1.59% Série 7 ans Croissance 5 ans 17.61%
40
CB CB
CB Chubb Limited À surveiller
Rendement 1.56% Série 17 ans Croissance 5 ans 3.80%
41
OR.PA OR
OR.PA L'OREAL Sûr
Rendement 1.49% Série 5 ans Croissance 5 ans 12.70%
42
NUE NU
NUE Nucor Corporation Sûr
Rendement 1.49% Série 16 ans Croissance 5 ans 6.42%
43
MLI ML
MLI Mueller Industries, Inc. Sûr
Rendement 1.34% Série 5 ans Croissance 5 ans 37.97%
44
DOV DO
DOV Dover Corporation Sûr
Rendement 1.28% Série 29 ans Croissance 5 ans 1.00%
45
WPM.TO WP
WPM.TO WHEATON PRECIOUS METALS CORP Sûr
Rendement 1.22% Série 10 ans Croissance 5 ans 10.17%
46
GGG GG
GGG Graco Inc. Sûr
Rendement 1.20% Série 26 ans Croissance 5 ans 9.46%
47
LRCX LR
LRCX Lam Research Corporation Sûr
Rendement 1.08% Série 9 ans Croissance 5 ans 14.87%
48
MKTX MK
MKTX MarketAxess Holdings, Inc. Sûr
Rendement 1.08% Série 15 ans Croissance 5 ans 4.84%
49
AMAT AM
AMAT Applied Materials, Inc. Sûr
Rendement 0.88% Série 8 ans Croissance 5 ans 15.90%
50
SPGI SP
SPGI S&P Global Inc. À surveiller
Rendement 0.84% Série 29 ans Croissance 5 ans 7.46%
51
MSFT MS
MSFT Microsoft Sûr
Rendement 0.80% Série 15 ans Croissance 5 ans 10.23%
52
MHL.F MH
MHL.F S&P Global Inc. R À surveiller
Rendement 0.80% Série 14 ans Croissance 5 ans 7.46%
53
MSF.DE MS
MSF.DE MICROSOFT CORP. R Sûr
Rendement 0.77% Série 15 ans Croissance 5 ans 10.23%
54
ACN AC
ACN Accenture plc Sûr
Rendement 0.75% Série 5 ans Croissance 5 ans 13.09%
55
ODFL OD
ODFL Old Dominion Freight Line, Inc. Sûr
Rendement 0.48% Série 8 ans Croissance 5 ans 30.14%
56
2330.TW 23
2330.TW TAIWAN SEMICONDUCTOR MANUFACTUR Sûr
Rendement 0.46% Série 5 ans Croissance 5 ans 13.70%
57
CW CW
CW Curtiss-Wright Corporation Sûr
Rendement 0.40% Série 5 ans Croissance 5 ans 7.14%
58
WST WS
WST West Pharmaceutical Services, I Sûr
Rendement 0.24% Série 28 ans Croissance 5 ans 5.59%
59
KCH.F KC
KCH.F Kinsale Capital Group Inc. R À surveiller
Rendement 0.18% Série 8 ans Croissance 5 ans 13.56%

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Nouveau dans l'investissement en dividendes ?

Quantic est-il fait pour toi ?

Quantic pour les investisseurs en dividendes