Actions à dividende de la santé

La demande de santé résiste à tous les cycles, et les plus grands noms du secteur figurent parmi les plus longs augmentateurs de dividende du marché. Voici les payeurs de dividende de la santé dans l'univers de Quantic, classés par leur série de hausses.

Cette liste présente des actions à dividende du secteur de la santé, y compris les produits pharmaceutiques et les dispositifs médicaux, connus pour leur demande défensive. Ces entreprises sont classées en fonction de leurs séries d'augmentations consécutives de dividendes, avec Johnson & Johnson en tête à 29 ans. Les rendements des dividendes pour ces actions varient actuellement de 1,35 % à 4,88 %.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Octobre 1, 2026

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
MDT MD
MDT Medtronic plc. Sûr
Rendement 2.96% Série 28 ans Croissance 5 ans 4.13%
2
JNJ JN
JNJ Johnson & Johnson Sûr
Rendement 2.88% Série 28 ans Croissance 5 ans 5.18%
3
WST WS
WST West Pharmaceutical Services, I Sûr
Rendement 0.24% Série 28 ans Croissance 5 ans 5.59%
4
ROP.SW RO
ROP.SW ROCHE PS Sûr
Rendement 3.27% Série 28 ans Croissance 5 ans 1.51%
5
NOVN.SW NO
NOVN.SW NOVARTIS N À surveiller
Rendement 3.76% Série 28 ans Croissance 5 ans 3.48%
6
CAH CA
CAH Cardinal Health, Inc. À surveiller
Rendement 2.44% Série 21 ans Croissance 5 ans 0.91%
7
SAN.PA SA
SAN.PA SANOFI Sûr
Rendement 3.92% Série 20 ans Croissance 5 ans 4.47%
8
SANP.XC SA
SANP.XC Sanofi SA Sûr
Rendement 3.92% Série 16 ans Croissance 5 ans 4.47%
9
BMY BM
BMY Bristol-Myers Squibb Company À surveiller
Rendement 3.89% Série 16 ans Croissance 5 ans 6.62%
10
PFE PF
PFE Pfizer, Inc. Sûr
Rendement 4.88% Série 16 ans Croissance 5 ans 3.59%
11
BRM.DE BR
BRM.DE BRISTOL-MYERS SQUIBB CO. R À surveiller
Rendement 3.76% Série 16 ans Croissance 5 ans 6.62%
12
UNH UN
UNH UnitedHealth Group Incorporated À surveiller
Rendement 1.63% Série 15 ans Croissance 5 ans 12.07%
13
MRK MR
MRK Merck & Company, Inc. Sûr
Rendement 3.09% Série 14 ans Croissance 5 ans 6.83%
14
ELV EL
ELV Elevance Health, Inc. Sûr
Rendement 1.35% Série 14 ans Croissance 5 ans 12.47%
15
AMGN AM
AMGN Amgen Inc. À surveiller
Rendement 3.16% Série 14 ans Croissance 5 ans 8.27%
16
MCK MC
MCK McKesson Corporation À surveiller
Rendement 0.59% Série 13 ans Croissance 5 ans 13.01%
17
ZOE.F ZO
ZOE.F Zoetis Inc. R À surveiller
Rendement 0.87% Série 12 ans Croissance 5 ans 20.11%
18
ABBV AB
ABBV AbbVie Inc. À surveiller
Rendement 3.80% Série 12 ans Croissance 5 ans 6.81%
19
ZTS ZT
ZTS Zoetis Inc. À surveiller
Rendement 0.89% Série 12 ans Croissance 5 ans 20.11%
20
ABT AB
ABT Abbott Laboratories Sûr
Rendement 1.78% Série 12 ans Croissance 5 ans 10.38%
21
LLY LL
LLY Eli Lilly and Company Sûr
Rendement 1.01% Série 11 ans Croissance 5 ans 15.18%
22
GILD GI
GILD Gilead Sciences, Inc. Sûr
Rendement 3.82% Série 10 ans Croissance 5 ans 3.04%
23
NOV.DE NO
NOV.DE Novo-Nordisk AS N À surveiller
Rendement 0.82% Série 8 ans Croissance 5 ans 22.06%
24
NOVO-B.CO NO
NOVO-B.CO Novo Nordisk B A/S À surveiller
Rendement 0.82% Série 8 ans Croissance 5 ans 22.06%
25
NVO NV
NVO Novo Nordisk A/S À surveiller
Rendement 0.82% Série 7 ans Croissance 5 ans 20.87%
26
ZOE.DE ZO
ZOE.DE Zoetis Inc. R À surveiller
Rendement 0.87% Série 5 ans Croissance 5 ans 20.11%
27
CI CI
CI The Cigna Group À surveiller
Rendement 1.77% Série 4 ans Croissance 5 ans —
28
FAE.MC FA
FAE.MC FAES FARMA, S.A. À risque
Rendement 3.69% Série 3 ans Croissance 5 ans -0.75%
29
HLN HL
HLN Haleon plc À surveiller
Rendement 1.58% Série 2 ans Croissance 5 ans —
30
GSK.L GS
GSK.L GSK PLC ORD 31 1/4P À risque
Rendement 4.59% Série 2 ans Croissance 5 ans -7.60%
31
GSK GS
GSK GSK plc À risque
Rendement 4.21% Série 2 ans Croissance 5 ans -3.06%
32
8JM.F 8J
8JM.F Vetoquinol S.A. A Sûr
Rendement 0.83% Série 2 ans Croissance 5 ans —
33
FIE.DE FI
FIE.DE Fielmann Group AG I Sûr
Rendement 2.39% Série 2 ans Croissance 5 ans —
34
HLN.L HL
HLN.L HALEON PLC ORD GBP0.01 À surveiller
Rendement 1.62% Série 2 ans Croissance 5 ans —
35
FME.DE FM
FME.DE Fresenius Medical Care AG I Sûr
Rendement 2.90% Série 2 ans Croissance 5 ans 3.71%
36
DAP.F DA
DAP.F DANAHER CORP. R Sûr
Rendement 0.44% Série 1 ans Croissance 5 ans 12.20%
37
ROZ.XC RO
ROZ.XC Roche Holding AG Sûr
Rendement 3.42% Série 1 ans Croissance 5 ans —
38
AZN.L AZ
AZN.L ASTRAZENECA PLC ORD SHS $0.25 À surveiller
Rendement 2.18% Série 1 ans Croissance 5 ans 2.53%
39
PHM.VI PH
PHM.VI PHARMA MAR SA Sûr
Rendement 1.33% Série 1 ans Croissance 5 ans —
40
EQS.PA EQ
EQS.PA EQUASENS Sûr
Rendement 1.90% Série 0 ans Croissance 5 ans 6.79%
41
ROVI.MC RO
ROVI.MC LABORATORIOS FARMACEUTICOS ROVI Sûr
Rendement 1.64% Série 0 ans Croissance 5 ans 39.80%
42
BAYN.DE BA
BAYN.DE Bayer AG N À risque
Rendement 2.71% Série 0 ans Croissance 5 ans -47.66%
43
CBAV.MC CB
CBAV.MC CLINICA BAVIERA S.A. À risque
Rendement 3.68% Série 0 ans Croissance 5 ans —
44
HUM HU
HUM Humana Inc. Sûr
Rendement 0.89% Série 0 ans Croissance 5 ans 7.20%
45
RHHBY RH
RHHBY Roche Holding Ltd Sûr
Rendement 3.27% Série 0 ans Croissance 5 ans 3.44%
46
2219.HK 22
2219.HK CHAOJU EYE CARE À risque
Rendement 4.31% Série 0 ans Croissance 5 ans —
47
1681.HK 16
1681.HK CONSUN PHARMA Sûr
Rendement 8.97% Série 0 ans Croissance 5 ans 28.47%
48
CVS CV
CVS CVS Health Corporation À surveiller
Rendement 3.19% Série 0 ans Croissance 5 ans 5.87%
49
PHIAA.XC PH
PHIAA.XC Koninklijke Philips NV À surveiller
Rendement 3.26% Série — Croissance 5 ans —
50
GRF.MC GR
GRF.MC GRIFOLS S.A. À risque
Rendement 2.59% Série — Croissance 5 ans -1.48%

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Nouveau dans l'investissement en dividendes ?

Quantic est-il fait pour toi ?

Quantic pour les investisseurs en dividendes