Actions à dividende mensuel

La plupart des actions versent trimestriellement, mais quelques-unes versent chaque mois — lissant tes revenus en un salaire régulier et laissant les dividendes réinvestis composer plus vite. Voici les payeurs mensuels de l'univers de Quantic, le rendement typique le plus élevé d'abord.

Cette liste présente des actions connues pour verser des dividendes mensuels, offrant une source potentielle de revenus réguliers. Les entrées sont classées par rendement du dividende, les premiers noms affichant des rendements allant de 9% à plus de 13%.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Octobre 1, 2026

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
CONY CO
CONY YieldMax COIN Option Income Str À surveiller
Rendement 122.53% Série 0 ans Croissance 5 ans —
2
MSTY MS
MSTY YieldMax MSTR Option Income Str À surveiller
Rendement 110.76% Série — Croissance 5 ans —
3
MARO MA
MARO YieldMax MARA Option Income Str À surveiller
Rendement 96.33% Série — Croissance 5 ans —
4
TSLY TS
TSLY YieldMax TSLA Option Income Str À surveiller
Rendement 88.63% Série 0 ans Croissance 5 ans —
5
NVDY NV
NVDY YieldMax NVDA Option Income Str À surveiller
Rendement 86.11% Série 0 ans Croissance 5 ans —
6
AMDY AM
AMDY Yieldmax AMD Option Income Stra À surveiller
Rendement 82.30% Série 0 ans Croissance 5 ans —
7
PLTY PL
PLTY YieldMax PLTR Option Income Str À surveiller
Rendement 78.27% Série — Croissance 5 ans —
8
MRNY MR
MRNY YieldMax MRNA Option Income Str À surveiller
Rendement 75.29% Série 0 ans Croissance 5 ans —
9
TSMY TS
TSMY YieldMax TSM Option Income Stra À surveiller
Rendement 53.16% Série — Croissance 5 ans —
10
BITO BI
BITO ProShares Bitcoin ETF À surveiller
Rendement 38.53% Série 0 ans Croissance 5 ans —
11
APLY AP
APLY YieldMax AAPL Option Income Str À surveiller
Rendement 37.77% Série 0 ans Croissance 5 ans —
12
GIAX GI
GIAX Nicholas Global Equity and Inco À surveiller
Rendement 30.09% Série — Croissance 5 ans —
13
HOOY HO
HOOY YieldMax HOOD Option Income Str À surveiller
Rendement 28.36% Série — Croissance 5 ans —
14
YMAX YM
YMAX YieldMax Universe Fund of Optio À surveiller
Rendement 26.90% Série — Croissance 5 ans —
15
TSLP TS
TSLP Kurv Yield Premium Strategy Tes À surveiller
Rendement 26.48% Série 0 ans Croissance 5 ans —
16
FEPI FE
FEPI REX FANG & Innovation Equity Pr À surveiller
Rendement 25.36% Série 0 ans Croissance 5 ans —
17
QQQT QQ
QQQT Defiance Nasdaq 100 Income Targ À surveiller
Rendement 20.51% Série 0 ans Croissance 5 ans —
18
SPYT SP
SPYT Defiance S&P 500 Target Income À surveiller
Rendement 20.46% Série 0 ans Croissance 5 ans —
19
QDTE QD
QDTE Roundhill Innovation-100 0DTE C À surveiller
Rendement 20.32% Série — Croissance 5 ans —
20
AMZP AM
AMZP Kurv Yield Premium Strategy Ama À surveiller
Rendement 17.59% Série 1 ans Croissance 5 ans —
21
BITY BI
BITY Amplify Bitcoin 2% Monthly Opti Sûr
Rendement 17.41% Série — Croissance 5 ans —
22
ECAT EC
ECAT À risque
Rendement 15.19% Série 0 ans Croissance 5 ans —
23
GOOP GO
GOOP Kurv Yield Premium Strategy Goo À surveiller
Rendement 14.89% Série 1 ans Croissance 5 ans —
24
QQQI QQ
QQQI NEOS Nasdaq 100 High Income ETF Sûr
Rendement 14.46% Série 1 ans Croissance 5 ans —
25
TSPY TS
TSPY TappAlpha S&P 500 Growth & Dail Sûr
Rendement 14.18% Série — Croissance 5 ans —
26
GOF GO
GOF Guggenheim Strategic Opportunit À surveiller
Rendement 13.48% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
27
AGNC AG
AGNC AGNC Investment Corp. À surveiller
Rendement 13.16% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
28
XDTE XD
XDTE Roundhill S&P 500 0DTE Covered À surveiller
Rendement 12.58% Série — Croissance 5 ans —
29
SPYI SP
SPYI NEOS S&P 500 High Income ETF Sûr
Rendement 12.14% Série 2 ans Croissance 5 ans —
30
PSEC PS
PSEC Prospect Capital Corporation À risque
Rendement 11.99% Série 0 ans Croissance 5 ans -5.59%
31
FSCO FS
FSCO Sûr
Rendement 11.97% Série 2 ans Croissance 5 ans —
32
TLTP TL
TLTP Amplify TLT U.S. Treasury 12% O Sûr
Rendement 11.96% Série — Croissance 5 ans —
33
QYLD QY
QYLD Global X NASDAQ 100 Covered Cal À surveiller
Rendement 11.92% Série 0 ans Croissance 5 ans -4.52%
34
GPTY GP
GPTY YieldMax AI & Tech Portfolio Op À surveiller
Rendement 11.62% Série — Croissance 5 ans —
35
IGR IG
IGR CBRE Clarion Global Real Estate À surveiller
Rendement 11.57% Série 0 ans Croissance 5 ans 3.71%
36
HRZN HR
HRZN Horizon Technology Finance Corp Sûr
Rendement 11.41% Série 0 ans Croissance 5 ans 1.92%
37
OMAH OM
OMAH VistaShares Target 15 Berkshire À surveiller
Rendement 11.30% Série — Croissance 5 ans —
38
KQQQ KQ
KQQQ Kurv Technology Titans Select E À surveiller
Rendement 11.13% Série — Croissance 5 ans —
39
BSTZ BS
BSTZ BlackRock Science and Technolog Sûr
Rendement 10.53% Série 2 ans Croissance 5 ans 16.92%
40
CHPY CH
CHPY YieldMax Semiconductor Portfoli À surveiller
Rendement 10.46% Série — Croissance 5 ans —
41
THW TH
THW Tekla World Healthcare Fund Sha À surveiller
Rendement 10.38% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
42
QDTY QD
QDTY YieldMax Nasdaq 100 0DTE Covere À surveiller
Rendement 10.24% Série — Croissance 5 ans —
43
IYRI IY
IYRI NEOS Real Estate High Income ET Sûr
Rendement 10.22% Série — Croissance 5 ans —
44
QDVO QD
QDVO Amplify CWP Growth & Income ETF Sûr
Rendement 10.22% Série — Croissance 5 ans —
45
JEPQ.L JE
JEPQ.L JPMORGAN ETFS (IRELAND) ICAV JP Sûr
Rendement 10.04% Série — Croissance 5 ans —
46
JEQP.DE JE
JEQP.DE JPM ETFs(I)-NASD Eq.Pr.Inc. R Sûr
Rendement 10.01% Série — Croissance 5 ans —
47
ASGI AS
ASGI abrdn Global Infrastructure Inc Sûr
Rendement 9.59% Série 2 ans Croissance 5 ans —
48
DSU DS
DSU Blackrock Debt Strategies Fund, À surveiller
Rendement 9.43% Série 0 ans Croissance 5 ans 6.87%
49
NBXG NB
NBXG Sûr
Rendement 9.35% Série 0 ans Croissance 5 ans —
50
GUT GU
GUT Gabelli Utility Trust (The) Sûr
Rendement 9.23% Série 1 ans Croissance 5 ans 0.51%
51
PFFA PF
PFFA Virtus InfraCap U.S. Preferred À surveiller
Rendement 9.18% Série 5 ans Croissance 5 ans 2.53%
52
NPFD NP
NPFD À risque
Rendement 9.09% Série 0 ans Croissance 5 ans —
53
QUSA QU
QUSA VistaShares Target 15 USA Quali À surveiller
Rendement 8.95% Série — Croissance 5 ans —
54
RDTE RD
RDTE Roundhill Russell 2000 0DTE Cov À surveiller
Rendement 8.73% Série 0 ans Croissance 5 ans —
55
RLTY RL
RLTY Cohen & Steers Real Estate Oppo À risque
Rendement 8.63% Série 0 ans Croissance 5 ans —
56
JPC JP
JPC Nuveen Preferred & Income Oppor À surveiller
Rendement 8.62% Série 0 ans Croissance 5 ans 4.80%
57
FOF FO
FOF Cohen & Steers Closed-End Oppor À surveiller
Rendement 8.56% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
58
CEFS CE
CEFS Saba Closed-End Funds ETF À surveiller
Rendement 8.38% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
59
THQ TH
THQ Tekla Healthcare Opportunies Fu Sûr
Rendement 8.38% Série 0 ans Croissance 5 ans 9.76%
60
JEPI JE
JEPI JPMorgan Equity Premium Income À surveiller
Rendement 8.32% Série 1 ans Croissance 5 ans -5.64%
61
EVT EV
EVT Eaton Vance Tax Advantaged Divi Sûr
Rendement 7.75% Série 0 ans Croissance 5 ans 2.62%
62
BST BS
BST BlackRock Science and Technolog Sûr
Rendement 7.70% Série 0 ans Croissance 5 ans 8.79%
63
ERH ER
ERH 40135 À surveiller
Rendement 7.56% Série 1 ans Croissance 5 ans 0.25%
64
HTD HT
HTD John Hancock Tax Advantaged Div À surveiller
Rendement 7.47% Série 1 ans Croissance 5 ans 1.41%
65
UTF UT
UTF Cohen & Steers Infrastructure F À surveiller
Rendement 7.31% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
66
RNP RN
RNP Cohen & Steers Reit and Preferr À surveiller
Rendement 7.26% Série 0 ans Croissance 5 ans 1.86%
67
NML NM
NML 1525 Sûr
Rendement 6.97% Série 0 ans Croissance 5 ans 34.86%
68
JEPG.L JE
JEPG.L JPMORGAN ETFS (IRELAND) ICAV JP Sûr
Rendement 6.67% Série 1 ans Croissance 5 ans —
69
JGPI.DE JG
JGPI.DE JPM ETFs(I)-Glbl Eq.Pr.Inc. R À surveiller
Rendement 6.66% Série 1 ans Croissance 5 ans —
70
LTC LT
LTC LTC Properties, Inc. À risque
Rendement 6.39% Série 0 ans Croissance 5 ans 0.00%
71
IAUI IA
IAUI NEOS Gold High Income ETF Sûr
Rendement 6.36% Série — Croissance 5 ans —
72
BME BM
BME Blackrock Health Sciences Trust À surveiller
Rendement 6.35% Série 1 ans Croissance 5 ans 5.55%
73
IBHG IB
IBHG iShares iBonds 2027 Term High Y À surveiller
Rendement 6.34% Série 0 ans Croissance 5 ans —
74
GDV GD
GDV Gabelli Dividend & Income Trust À surveiller
Rendement 5.94% Série 1 ans Croissance 5 ans 4.94%
75
CLOA CL
CLOA iShares AAA CLO Active ETF À surveiller
Rendement 5.82% Série 0 ans Croissance 5 ans —
76
KGLD KG
KGLD Kurv Gold Enhanced Income ETF À surveiller
Rendement 5.25% Série — Croissance 5 ans —
77
KSLV KS
KSLV Kurv Silver Enhanced Income ETF À surveiller
Rendement 5.06% Série — Croissance 5 ans —
78
O O
O Realty Income Sûr
Rendement 5.03% Série 28 ans Croissance 5 ans 3.48%
79
RY6.DU RY
RY6.DU REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.91% Série 6 ans Croissance 5 ans 2.85%
80
RY6.HM RY
RY6.HM REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.91% Série 9 ans Croissance 5 ans 2.85%
81
RY6.HA RY
RY6.HA REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.91% Série 4 ans Croissance 5 ans —
82
RY6.SG RY
RY6.SG Realty Income Corp. Sûr
Rendement 4.90% Série 11 ans Croissance 5 ans 2.85%
83
RY6.F RY
RY6.F REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.90% Série 14 ans Croissance 5 ans 2.85%
84
RY6.MU RY
RY6.MU REALTY INCOME CORP. R Sûr
Rendement 4.90% Série 15 ans Croissance 5 ans 2.85%
85
STRC ST
STRC Strategy Inc - Variable Rate Se Sûr
Rendement 4.36% Série — Croissance 5 ans —
86
JAAA JA
JAAA Janus Henderson AAA CLO ETF À surveiller
Rendement 4.25% Série 0 ans Croissance 5 ans —
87
TDAQ TD
TDAQ TappAlpha Innovation 100 Growth Sûr
Rendement 4.23% Série — Croissance 5 ans —
88
STAG ST
STAG Stag Industrial, Inc. Sûr
Rendement 4.06% Série 1 ans Croissance 5 ans 0.66%
89
DYT1.F DY
DYT1.F Dynex Capital Inc. R À surveiller
Rendement 3.95% Série 1 ans Croissance 5 ans 5.51%
90
ICSH IC
ICSH iShares Ultra Short Duration Bo Sûr
Rendement 3.26% Série 0 ans Croissance 5 ans 34.43%
91
VUSB VU
VUSB Vanguard Ultra-Short Bond ETF À surveiller
Rendement 3.17% Série 0 ans Croissance 5 ans —
92
TLT TL
TLT iShares 20+ Year Treasury Bond Sûr
Rendement 3.11% Série 4 ans Croissance 5 ans 11.25%
93
NIHI NI
NIHI NEOS MSCI EAFE High Income ETF Sûr
Rendement 2.38% Série — Croissance 5 ans —
94
EPR EP
EPR EPR Properties À risque
Rendement 2.37% Série 2 ans Croissance 5 ans -4.89%
95
MEAR ME
MEAR iShares Short Maturity Municipa Sûr
Rendement 2.10% Série 0 ans Croissance 5 ans 31.53%
96
WEEK WE
WEEK Roundhill Weekly T-Bill ETF À surveiller
Rendement 1.26% Série — Croissance 5 ans —
97
STLR ST
STLR Stellar ETF À surveiller
Rendement — Série — Croissance 5 ans —
98
CRDD CR
CRDD Cardano ETF À surveiller
Rendement — Série — Croissance 5 ans —
99
JEPE.L JE
JEPE.L JPMORGAN ETFS (IRELAND) ICAV JP Sûr
Rendement — Série — Croissance 5 ans —
100
CHNL CH
CHNL Chainlink ETF À surveiller
Rendement — Série — Croissance 5 ans —

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Quantic est-il fait pour toi ?

Quantic pour les investisseurs en dividendes