Actions à dividende sous-évaluées

Une action paraît bon marché quand son rendement est proche du haut de sa propre fourchette historique, que son multiple de bénéfices est modéré et que le cours se traite sous une estimation de juste valeur. Voici les payeurs de dividende au meilleur score sur cette lecture de valeur combinée, classés par le score de valorisation de Quantic. Bon marché n'est pas toujours sûr — vérifiez aussi la colonne de sûreté.

Cette liste sélectionnée présente des actions à dividende identifiées comme potentiellement sous-évaluées. Ces entreprises sont filtrées pour un faible P/E, un rendement élevé dans leur fourchette de 5 ans et un prix inférieur à la juste valeur, classées selon le score de valeur 0-10 de Quantic. Certains noms inclus offrent actuellement des rendements supérieurs à 10 %, tandis que d'autres ont des séries de dividendes s'étendant sur plus de 15 ans.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Septembre 30, 2026

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
EQS.PA EQ
EQS.PA EQUASENS Sûr
Rendement 1.90% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 6.79%
2
0JLK.L 0J
0JLK.L ISHARES CORE MSCI EMERGING MARK Sûr
Rendement 2.74% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 9.77%
3
LIGHT.AS LI
LIGHT.AS SIGNIFY NV Sûr
Rendement 5.99% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
4
PGHN.SW PG
PGHN.SW PARTNERS GROUP N Sûr
Rendement 3.23% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 10.49%
5
KGLD KG
KGLD Kurv Gold Enhanced Income ETF À surveiller
Rendement 5.25% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
6
WU WU
WU Western Union Company (The) À surveiller
Rendement 7.14% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 0.87%
7
GDX GD
GDX VanEck Gold Miners ETF Sûr
Rendement 1.42% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 27.21%
8
DG.PA DG
DG.PA VINCI À surveiller
Rendement 3.68% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 13.70%
9
OZK OZ
OZK Bank OZK Sûr
Rendement 3.29% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 9.89%
10
COL.MC CO
COL.MC COLONIAL SFL, SOCIMI. S.A. Sûr
Rendement 4.15% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 8.45%
11
GOF GO
GOF Guggenheim Strategic Opportunit À surveiller
Rendement 13.48% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 0.00%
12
IASP.SW IA
IASP.SW iSh Asia PropYld USD D À surveiller
Rendement 3.53% Valeur 10.0 Croissance 5 ans -2.23%
13
GIS GI
GIS General Mills, Inc. À surveiller
Rendement 3.46% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 4.31%
14
OTF OT
OTF Blue Owl Technology Finance Cor À surveiller
Rendement 12.14% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
15
ARCC AR
ARCC Ares Capital Corporation À surveiller
Rendement 9.09% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 3.71%
16
ZOE.F ZO
ZOE.F Zoetis Inc. R À surveiller
Rendement 0.87% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 20.11%
17
REC.L RE
REC.L RECORD PLC ORD 0.025P Sûr
Rendement 6.54% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 15.12%
18
MKC MK
MKC McCormick & Company, Incorporat À surveiller
Rendement 1.99% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 7.74%
19
XEOD.DE XE
XEOD.DE Xtrackers II EUR Over.Rate Sw.I À surveiller
Rendement 0.80% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
20
UKW.L UK
UKW.L GREENCOAT UK WIND PLC ORD 1P Sûr
Rendement 6.54% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 7.85%
21
2PP.DE 2P
2PP.DE PayPal Holdings Inc. R Sûr
Rendement 0.21% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
22
RNP RN
RNP Cohen & Steers Reit and Preferr À surveiller
Rendement 7.26% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 1.86%
23
CAML.L CA
CAML.L CENTRAL ASIA METALS PLC ORD USD Sûr
Rendement 8.66% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 2.38%
24
0700.HK 07
0700.HK TENCENT Sûr
Rendement 0.66% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 30.26%
25
LGHT.VI LG
LGHT.VI SIGNIFY NV Sûr
Rendement 6.52% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
26
ISP.MI IS
ISP.MI INTESA SANPAOLO Sûr
Rendement 3.88% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
27
LEN LE
LEN Lennar Corporation Sûr
Rendement 1.40% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 32.81%
28
IGR IG
IGR CBRE Clarion Global Real Estate À surveiller
Rendement 11.57% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 3.71%
29
KSLV KS
KSLV Kurv Silver Enhanced Income ETF À surveiller
Rendement 5.06% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
30
MUV2.DE MU
MUV2.DE MUENCHENER RUECKVERS.-GES. AG N À surveiller
Rendement 3.66% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 15.33%
31
PYPL PY
PYPL PayPal Holdings, Inc. Sûr
Rendement 0.20% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
32
COL.VI CO
COL.VI INMOBILIARIA COLONIAL SA Sûr
Rendement 4.15% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 8.45%
33
TCPC TC
TCPC BlackRock TCP Capital Corp. À risque
Rendement 12.32% Valeur 10.0 Croissance 5 ans -2.55%
34
CTP2.DE CT
CTP2.DE Comcast Corp. R À surveiller
Rendement 2.98% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 7.49%
35
FSCO FS
FSCO Sûr
Rendement 11.97% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
36
VDIV.DE VD
VDIV.DE VanEck Mstr.DM Dividend.UC.ETFA Sûr
Rendement 3.48% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 5.59%
37
CMCSA CM
CMCSA Comcast Corporation À surveiller
Rendement 2.87% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 7.49%
38
ASGI AS
ASGI abrdn Global Infrastructure Inc Sûr
Rendement 9.59% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
39
FRDM FR
FRDM Freedom 100 Emerging Markets ET Sûr
Rendement 2.37% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 17.81%
40
WKLA.XC WK
WKLA.XC Wolters Kluwer NV À surveiller
Rendement 1.67% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 14.04%
41
RI.PA RI
RI.PA PERNOD RICARD Sûr
Rendement 3.10% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 12.06%
42
0288.HK 02
0288.HK WH GROUP Sûr
Rendement 4.93% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 4.89%
43
DYT1.F DY
DYT1.F Dynex Capital Inc. R À surveiller
Rendement 3.95% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 5.51%
44
QFIN QF
QFIN Qfin Holdings, Inc. Sûr
Rendement 3.55% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
45
7203.T 72
7203.T TOYOTA MOTOR CORP Sûr
Rendement 2.80% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 16.12%
46
SOP.PA SO
SOP.PA SOPRA STERIA GROUP À surveiller
Rendement 2.17% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
47
0327.HK 03
0327.HK PAX GLOBAL Sûr
Rendement 6.38% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 30.92%
48
1MUV2.MI 1M
1MUV2.MI MUNICH RE À surveiller
Rendement 3.66% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 15.33%
49
RI.VI RI
RI.VI PERNOD RICARD SA Sûr
Rendement 3.10% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 12.06%
50
BITY BI
BITY Amplify Bitcoin 2% Monthly Opti Sûr
Rendement 17.41% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
51
NOVO-B.CO NO
NOVO-B.CO Novo Nordisk B A/S À surveiller
Rendement 0.82% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 22.06%
52
NOV.DE NO
NOV.DE Novo-Nordisk AS N À surveiller
Rendement 0.82% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 22.06%
53
IAUI IA
IAUI NEOS Gold High Income ETF Sûr
Rendement 6.36% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
54
KCH.F KC
KCH.F Kinsale Capital Group Inc. R À surveiller
Rendement 0.18% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 13.56%
55
NTGY.MC NT
NTGY.MC NATURGY ENERGY GROUP, S.A. Sûr
Rendement 3.84% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 8.18%
56
PBDC PB
PBDC Putnam BDC Income ETF À surveiller
Rendement 9.77% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
57
IIPR II
IIPR Innovative Industrial Propertie À risque
Rendement 7.53% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 11.25%
58
TEP.PA TE
TEP.PA TELEPERFORMANCE Sûr
Rendement 2.78% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 11.84%
59
GFI GF
GFI Gold Fields Limited Sûr
Rendement 3.05% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 36.20%
60
NVO NV
NVO Novo Nordisk A/S À surveiller
Rendement 0.82% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 20.87%
61
AGNC AG
AGNC AGNC Investment Corp. À surveiller
Rendement 13.16% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 0.00%
62
AENA.MC AE
AENA.MC AENA, S.M.E., S.A. Sûr
Rendement 3.80% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
63
1128.HK 11
1128.HK WYNN MACAU Sûr
Rendement 4.25% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
64
WKL.AS WK
WKL.AS WOLTERS KLUWER À surveiller
Rendement 0.83% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 14.04%
65
NPSNY NP
NPSNY Naspers Ltd. Sûr
Rendement 0.25% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
66
AU AU
AU AngloGold Ashanti PLC Sûr
Rendement 2.12% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 46.61%
67
RECL.XC RE
RECL.XC Record PLC Sûr
Rendement 3.81% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
68
GRM.DE GR
GRM.DE GENERAL MILLS INC. R À surveiller
Rendement 3.37% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 4.31%
69
GRM.F GR
GRM.F GENERAL MILLS INC. R À surveiller
Rendement 3.37% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 4.31%
70
DTEGY DT
DTEGY Deutsche Telekom AG Sûr
Rendement 3.33% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 9.33%
71
ACA.PA AC
ACA.PA CREDIT AGRICOLE Sûr
Rendement 8.11% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
72
MBG.DE MB
MBG.DE Mercedes-Benz Group AG N Sûr
Rendement 6.85% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 36.72%
73
PRX.AS PR
PRX.AS PROSUS Sûr
Rendement 0.27% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 31.71%
74
JPC JP
JPC Nuveen Preferred & Income Oppor À surveiller
Rendement 8.62% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 4.80%
75
TROW TR
TROW T. Rowe Price Group, Inc. Sûr
Rendement 3.99% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 7.13%
76
ZTS ZT
ZTS Zoetis Inc. À surveiller
Rendement 0.89% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 20.11%
77
ZOE.DE ZO
ZOE.DE Zoetis Inc. R À surveiller
Rendement 0.87% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 20.11%
78
PLX.PA PL
PLX.PA PLUXEE N.V. À surveiller
Rendement 1.87% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
79
LMP.L LM
LMP.L LONDONMETRIC PROPERTY PLC ORD 1 À surveiller
Rendement 5.04% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 7.75%
80
GAB GA
GAB Gabelli Equity Trust, Inc. (The Sûr
Rendement 10.14% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 0.46%
81
VID.MC VI
VID.MC VIDRALA, S.A. Sûr
Rendement 1.45% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 11.13%
82
EMO EM
EMO ClearBridge Energy Midstream Op Sûr
Rendement 5.62% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 2.07%
83
EQNR.OL EQ
EQNR.OL EQUINOR Sûr
Rendement 1.72% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 18.67%
84
BIPC BI
BIPC Brookfield Infrastructure Corpo À surveiller
Rendement 3.71% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 5.87%
85
IPS.PA IP
IPS.PA IPSOS Sûr
Rendement 3.02% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 32.68%
86
MRP MR
MRP Millrose Properties, Inc. Sûr
Rendement 6.91% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
87
ECAT EC
ECAT À risque
Rendement 15.19% Valeur 10.0 Croissance 5 ans —
88
VICI VI
VICI VICI Properties Inc. Sûr
Rendement 5.16% Valeur 10.0 Croissance 5 ans 7.05%
89
TRIN TR
TRIN Trinity Capital Inc. Sûr
Rendement 13.31% Valeur 8.3 Croissance 5 ans —
90
VPK.AS VP
VPK.AS VOPAK Sûr
Rendement 4.00% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 6.83%
91
PEO.WA PE
PEO.WA PEKAO Sûr
Rendement 6.94% Valeur 8.3 Croissance 5 ans —
92
PEP.DE PE
PEP.DE PEPSICO INC. R À surveiller
Rendement 3.01% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 6.83%
93
MCD MC
MCD McDonald's Corporation Sûr
Rendement 2.24% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 7.20%
94
MDO.F MD
MDO.F MCDONALD'S CORP. R Sûr
Rendement 2.15% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 7.20%
95
BME BM
BME Blackrock Health Sciences Trust À surveiller
Rendement 6.35% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 5.55%
96
0392.HK 03
0392.HK BEIJING ENT À surveiller
Rendement 5.52% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 7.28%
97
BAC BA
BAC Bank of America Corporation Sûr
Rendement 2.41% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 8.45%
98
MCM.MC MC
MCM.MC MIQUEL Y COSTAS & MIQUEL, S.A. Sûr
Rendement 3.52% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 5.97%
99
WFC WF
WFC Wells Fargo & Company Sûr
Rendement 2.28% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 6.86%
100
WDS WD
WDS Woodside Energy Group Limited Sûr
Rendement 7.17% Valeur 8.3 Croissance 5 ans 5.53%

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Nouveau dans l'investissement en dividendes ?

Quantic est-il fait pour toi ?

Quantic pour les investisseurs value