ETF à dividendes par rendement

Un ETF à dividendes vous donne tout un panier de payeurs en un seul achat, répartissant le risque qu'un dividende soit coupé. La contrepartie est de faibles frais annuels (les frais de gestion), il faut donc peser le coût face au rendement. Voici les ETF et fonds à dividendes de l'univers de Quantic, classés par rendement.

Cette liste présente les FNB et fonds de dividendes, offrant un panier de payeurs de revenus en un seul symbole, classés par leur rendement actuel. De nombreux fonds présentés affichent des rendements significatifs, avec plusieurs exemples dépassant 80 % ou même 100 %. Chaque entrée inclut son ratio de dépenses et la lecture de sécurité de Quantic à des fins d'information.

Aperçu généré par IA · information, pas un conseil financier.

Mis à jour le Août 6, 2026

La plupart des courtiers européens ne peuvent pas te vendre un ETF coté aux États-Unis : il lui manque le document d'informations clés exigé par la réglementation européenne, donc l'ordre est refusé. Les fonds cotés sur une bourse européenne sont généralement la version UCITS de la même stratégie, et ceux que tu peux réellement acheter.

Suis-les dans ton portefeuille, définis des alertes de prix sur tes objectifs, et obtiens une analyse IA de la sécurité du dividende — gratuit.

1
JEPQ.L JE
JEPQ.L JPMORGAN ETFS (IRELAND) ICAV JP Sûr
Rendement 10.04% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans
2
JEQP.DE JE
JEQP.DE JPM ETFs(I)-NASD Eq.Pr.Inc. R Sûr
Rendement 10.01% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans
3
JEPG.L JE
JEPG.L JPMORGAN ETFS (IRELAND) ICAV JP Sûr
Rendement 6.67% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans
4
JGPI.DE JG
JGPI.DE JPM ETFs(I)-Glbl Eq.Pr.Inc. R À surveiller
Rendement 6.66% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans
5
IUKD.L IU
IUKD.L ISHARES PLC ISHARES UK DIVIDEND Sûr
Rendement 5.63% Frais de gestion 0.40% Croissance 5 ans 11.63%
6
ISPA.DE IS
ISPA.DE iSh.ST.Gl.Sel.Div.100 U.ETF DEI Sûr
Rendement 4.55% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 10.35%
7
IDVY.AS ID
IDVY.AS iShares EURO Dividend UCITS ETF Sûr
Rendement 3.77% Frais de gestion 0.40% Croissance 5 ans 4.30%
8
VDIV.DE VD
VDIV.DE VanEck Mstr.DM Dividend.UC.ETFA Sûr
Rendement 3.48% Frais de gestion 0.38% Croissance 5 ans 5.59%
9
VHYL.L VH
VHYL.L VANGUARD FUNDS PLC VANGUARD FTS Sûr
Rendement 2.97% Frais de gestion 0.29% Croissance 5 ans 1.54%
10
VHYL.AS VH
VHYL.AS VANGUARD FTSE All-World High Di Sûr
Rendement 2.95% Frais de gestion 0.29% Croissance 5 ans 2.75%
11
VGWD.DE VG
VGWD.DE Vang.FTSE A.-Wo.Hi.Di.Yi.U.ETFR Sûr
Rendement 2.95% Frais de gestion 0.29% Croissance 5 ans 2.75%
12
VEUR.AS VE
VEUR.AS VANGUARD FTSE Developed Europe Sûr
Rendement 1.81% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 0.18%
13
GGRP.L GG
GGRP.L WISDOMTREE ISSUER ICAV WT GLOBA À surveiller
Rendement 1.54% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans -14.92%
14
VWRL.L VW
VWRL.L VANGUARD FUNDS PLC VANGUARD FTS Sûr
Rendement 1.54% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 3.72%
15
VWRL.AS VW
VWRL.AS Vanguard FTSE All-World UCITS E Sûr
Rendement 1.53% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 4.85%
16
VUSA.DE VU
VUSA.DE Vanguard S&P 500 UCITS ETF R Sûr
Rendement 1.18% Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans 6.25%
17
XEOD.DE XE
XEOD.DE Xtrackers II EUR Over.Rate Sw.I À surveiller
Rendement 0.80% Frais de gestion 0.10% Croissance 5 ans
18
JEPE.L JE
JEPE.L JPMORGAN ETFS (IRELAND) ICAV JP Sûr
Rendement Frais de gestion 0.00% Croissance 5 ans

Quantic · Gratuit

Construis ton propre portefeuille de dividendes

Suis n'importe laquelle de ces actions, planifie tes achats et projette ton chemin vers la liberté.

€0

Besoin de plus ? Pro ajoute des portefeuilles, le suivi des revenus d'options et plus d'IA. Voir Pro →

Nouveau dans l'investissement en dividendes ?